![]() |
Цитата:
И какие "коррекционщики", вы что? В такое заведение добровольно никто не пойдет учиться :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже и анекдоты про ЕГЭ-2011 появились в Сети
Последняя сдача школьниками ЕГЭ показала, что учеными они стать не смогут,а ловкими чиновниками смогут работать запросто. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно вас читать. И дисперсия в мыслях и взаимная грызня образованных людей - все грустно.
Что касается сабжа, то знакомая смотрела сеть по честности ЕГЭ прошлого года. Про вконтакт не говорила, но вот то, что всплывшие ныне форумы, на которых варианты владивостокских ребят решали москвичи уже тогда были, и что просмотры в те дни тоже зашкаливали за 50-100 тыс. Удивительно, что СМИ откопали эти сайты только в этом году. То ли журналисты мышей не ловят, то ли сознательно. А тот факт, что рособрнадзор знал, но не хотел публиковать имена тех, кто фальсфицировал результаты в 2010 ... моему разумению слабо поддается. В такой ситуации бардака я лично валю все на Фурсенку и иже с ним. А физтеховцев мне жалко. Талантливые ребята, просто дурь в голове играет. |
Цитата:
Цитата:
|
Alextiger,
Накатал ответ на две страницы, но стер вот сейчас. Смысла нет всю эту историю опять по новой начинать. Вы, надеюсь, понимаете, что я хотел сказать: практически все, о чем кричали в этом году, кроме разве что пойманных студентов, было в предыдущем, и тем самым спровоцировало нынешнюю ситуацию. Репетиторы из комиссий ЕГЭ в 2010 все так же гарантировали 100% результаты - путем доставки вариантов за день, туалеты все так же были переполнены шпорами и учебниками, мобильники все так же звенели, разве что теперь их надо было взять пару, чтобы сдать один, форумы с решениями и вопросами все так же бурлили. У меня ощущение - стало еще хуже в смысле адекватности тестов знаниям ответов на тесты. Все, чья лазейка не прикрыта в этом году, будут ее использовать в следующем. ИМХО. А наказали десяток козлов отпущения, которые шумиху и эмоции людей в другое русло перевели. Манипуляция массовым сознанием и наглое промывание мозгов, как это еще назвать? Что касается 5000 некомпетентых, мешающих нашему министру сделать все красиво, то не знаю, я в таких деталях не понимаю. Скажу за математику. Считаю, что создавали люди достойные. Остальных не слышал. PS. Ну вот, все стер, и ... опять полстраницы :). |
Это да, всё повторяется. Думаю в следующем году опять будет то же самое :( Лазейки надо прикрывать или менять механизм. Но обвинять и вывешивать списки нарушителей - можно только через суд.
Цитата:
Цитата:
|
|
комментарий одного из учеников:
Цитата:
|
Ох, а у меня собственная битва (точнее сказать, охота. А еще точнее - рыбалка). Набор в магистратуру... Уфффффф.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |