![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что если бы гипотетически большинство получили СР+КПРФ изменения бы последовали, возможно не сразу, но в лучшую сторону. Впрочем, нынешнее полицейское государство такого не допустит |
Цитата:
|
Цитата:
а) будут радовать б) не будут туда лезть Уже хорошо, так? |
Цитата:
|
Проголосовала за испорченный бюллетень - вряяяяд ли нам что-то поможет....
|
Цитата:
|
Вижу, что Правое дело все еще находится в списке лидеров.
Что же...я против запретительных мер :) попробуем с мерами поощрительными. Мне на почту недавно пришло приглашение зарегестрироваться на встречу с М. Прохоровым, если кто вдруг заинтересован, то прошу: http://pravomolodih.timepad.ru/event/10475 Сам не могу пойти по причине работы, но если вдруг кто пойдет, прошу в знак благодарности за информацию все же спросить у г-на Прохорова о его планах насчет увеличения рабочих часов. :) |
Цитата:
|
В сентябре все 7 партий проведут череду съездов, которые и выдвинут кандидатов.
Вчера народу стал известен партсписок от "Яблока" Цитата:
|
На мой взгляд, очень печально, что партии в России во многом формируются на личностном факторе, т.е. у нас есть партия Путина, партия Жириновского, партия Миронова, партия Явлинского, партия Прохорова оформляется. Коммунисты наверное исключение, хотя у них традиционно тоже всё на лидере держится.
А вот в развитых демократиях всё наоборот. Никто особо и не знает главу/лидера Демократической или Республиканской партий США. Этот лидер занимается функциональными вопросами, а партия - как содружество единомышленников, отстаивающих схожие взгляды - выдвигает политических лидеров. А у нас всё наоборот - только и ждут - куда партию лидер поведет....печально... Поэтому по сути ни одной настоящей партии - как содружества единомышленников, объединённых едиными идеями у нас пока, кроме коммунистов (с большой натяжкой), пока что нет... |
Цитата:
Цитата:
Так вот там один член (по-другому его и не назвать) высказал идею, что Россия должна выступить с идеей полного ядерного разоружения. Он идиот или предатель? Неужели он не понимает, что по обычным вооружениям мы далеко "не впереди планеты всей"? И что нам нечем будет противостоять НАТО, США, Китаю? Как после таких заявлений можно воспринимать Яблоко всерьез? |
Цитата:
|
Цитата:
Но какая разница, даже если случись чудо, что и все разоружатся, для нас то это смерти подобно... Добавлено через 5 минут Скрытый текст
Жалко, что сейчас не те-сами-знаете-какие времена. Иначе бы эта сволочь запела.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |