![]() |
fazotron,
Спасибо за отклик. Переживаю. |
Цитата:
Как писать своими словами про сложившиеся определения, подходы и тд? Всегда можно упрекнуть, что это определение - оттуда, а это - отсюда |
Цитата:
Художественная обработка текста и будет вам счастье. |
Цитата:
профессионалы на такие учебники плюются. Знакомый юрист так и сказал: "это плохойй учебник (по гр. праву) - он без ссылок" :) Встречал учебники с дословным цитированием без ссылок и кавычек. А откуда взято из огромного списка литературы - фиг поймешь. |
Цитата:
Бакалавру инструкцию, магистру систематизированную информацию для размышления, аспиранту предметную область для исследования... А у юристов простота необыкновенная: есть общая часть, где действительно можно на кого то сослаться (хотя зачем? ни практической ни теоретической значимости для российского законодательства), а дальше идет переписывание ГК, УК, ТК, УПК... И еще интересный момент - для кого учебник. Это первый вопрос который был задан. Ответ наверное стандартный был произнесен мной - и бакалаврам пригодится и магистрам. На что последовал еще один вопрос - и читаем одно и тоже? Наверное нет?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А если есть подозрение - то тогда да, надо искать, а где -"фиг поймешь" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И т.д., и т.п. Студенту-балбесу не будет мешать видеть лес за деревьями; интересующемуся - облегчит углубленное усвоение материала. |
0647, ну типа того. Только лучше не в кватратных скобках а надстрочной сноской
|
Цитата:
|
У меня вопрос к издательству "ИНФРА-М" или к уважаемым коллегам, имеющим опыт работы с ним по вопросам публикации учебников и учебных пособий. Скажите, предусматривается ли выплата гонорара и выдача бесплатного авторского экземпляра при публикации учебного пособия для ВУЗов с министерским грифом? Если да, то в каких размерах, хотя бы приблизительно.
Буду благодарен за информацию! |
Цитата:
бесплатные авторские экземпляры выдают из расчета 1 экз. за каждые 100 экз. тиража; гонорары: по базовым дисциплинам 8-12% от реализации и конкретный размер зависит от контингентоемкости дисциплины; по вариативным - от 0 до 8 %. |
Цитата:
|
море, за 12т.р. при Вашей готовой pdf, я сделаю Вам 50 номеров на руки.
Естественно со всеми нужными номерами. |
МЮрий, а поподробнее? А авторские права? а рассылка по библиотекам?
|
море, Авторские права у Вас (кто ж их отнимет), Рассылка естественно есть (кто ж супротив закона попрет).
А поподробнее лучше по телефону (за это я денег не беру). |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |