![]() |
Здравствуйте всем! Что-то я на сайте ВАКа уже третий день не могу открыть и почитать ни один любой автореферат - и в браузере Mozilla и в InetExplorere комп пишет ошибку - 504 Gateway Time-out. Это проблема моего браузера или какие-то "косяки" ваковского сайта? В общем - у кого-то хоть один автореф с сайта ВАК открылся? если да, то в каком браузере?
|
У меня та же проблема.
|
И у меня.
|
Сейчас столкнулась со странной вещью. Хотела посмотреть диссертацию одной дамы, которая выходит на защиту. Все документы на сайте вуза как положено вывешены. Автореферат посмотрела. Щелкаю на меню "посмотреть диссертацию". Мне загружается совсем левая диссертация, которая была защищена в сентябре, совсем по другой специальности. Так же прикреплены и чужие отзывы на автореферат. Человек, который вывешивал документы явно ошибся. Вопрос: чем это грозит диссертанту?
|
А напишите в личку данные, если не секрет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонить нужно, имхо.
|
Цитата:
Правильно. |
Уважаемые форумчане, прошу у вас совета, поскольку нахожусь в полуобморочном состоянии от стресса. Текст и диссертация вывешены на сайт...заметила досадную ошибку в цифрах (результаты). Т.е. сути значимости результатов это не меняет, но...есть расхождения. Согласна, что это небрежность ужасная, но что теперь сделать?
В печатной версии исправить? Еще не разослан автореферат. Умоляю, подскажите как быть |
Лиеляна, вывешен текст автореферата?
|
Исправляйте в печатной и не психуйте.
|
Дело-то в том, что текст на сайте ВАК вывешен....
насколько я понимаю по опыту форумчан, если выйти с просьбой "перезаложить", то вопросов появится еще больше и пристальнее внимание, а этого бы не хотелось, да и диссовет, у которого запросят обоснование перевыкладки тоже не обрадуется. Кто и как сличает электронные и печатные версии? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |