![]() |
Цитата:
|
господа, есть ведь еще момент голосования с неминуемыми хождениями по залу. Здесь можно будет воспользоваться туалетом. Другой вопрос, что раньше, пока шел подсчет голосов, мы всех из зала выгоняли - и членов совета, и зрителей. Теперь, видимо, члены совета должны остаться, потому что по Положению счетная комиссия должна предъявить им открывающуюся урну. И, видимо, тут же на глазах у всех подсчитывать... А потом при объявлении результатов голосования - что, запускать остальных? Ведь защита - процедура открытая, и у нас всегда присутствуют зрители-сочувствующие.
|
А когда чай пить?
Раньше чай пили сразу после подачи бюлетней. Сдали и пошли. А счетная комиссия впопыхах считает, надеясь успеть хотя бы пару бутербродов урвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако тема "писунов" вызвала неподдельный интерес! |
Цитата:
2. Это не -5, это 5 недействительных бюллетеней. 3. Это Ваше Имхо. А мое - разъяснение куратора экспертного совета. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А по "за кадром" - верите-нет, но примерно раз в 4-6 месяцев мы привозим из ЭС очередное мелкое, но нововведение - делать так, не делать иначе, писать то, не писать это и т.п. Где-то я уже писал - мне важен результат, даже если требования, которые необходимо выполнить для его достижения, не являются документально подтвержденными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |