![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ стайл. Все-таки я бываю иногда в таких местах, где смотрят "во что ты обут". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 секунд в нашем случае :facepalm: |
Team_Leader, выбрасывать. только выбрасывать. если вещь больше года лежит - выношу на улицу. иначе можно просто утонуть в хламе
у нас недалеко от мусорных баков есть бетонная плита на которую складывают люди ненужные вещи. люди беднее разбираются все мгновенно. особенно детское и подростковое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня только что обхамили.... при чем не одного, еще с соавторами в изд-ве неоднократно здесь критикуемом.
В общем - "Дебилы, идиоты, неучи, колесо вам и кнут, а не публикацию" Обидно, вплоть до желания произвести самохаракири :( |
Цитата:
2 пары (ладно,с учетом нагрузки - 3 пары) сапог за 1,5 тыров - прослужат сезон. = 1,5*3*2 (сезона) = 9 тыров. 17 и 9 тыров - разница видна? а вот хранить их смысла не имеет, тут соглашусь, относил - выкинул - не жалко с шубами двояо - я их выбираю четко по качеству - а не по сертификату. по русски - мне плевать - кем была убита и где родилаь эта норка, и кто ее шил - главное, чтоы шкурка была выделана качественно, и сшито правильно. Лет 7 с покупки первой норки этот принцип не подводил. 7летняя норка без сертификата выглядит вполне прилично, а главное - греет)) за остальных зверей не скажу)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vica3, а я норку не люблю.
мне очень нравится бобрик щипаный. буду в этом году себе нового бобрика присматривать. а по обуви- я умудряюсь по 5-6 лет носить. причем уже бросаю потому что надоела до чертиков. у нас как пооткрывались салоны немецкой обуви- покупаю только там всем. носится долго и сама обувка ничего так и по цене и по дизайну. а со скидками- так и вообще. |
Team_Leader, ты меня удивляешь. Дал бы с ноги в рыло и все.
При твоих ТТХ жаловаться на чье-либо хамство это нонсенс. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |