Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Maksimus 15.10.2015 21:32

Дмитрий В., ну как бэ такие действия могут быть квалифицированы по УК.

Twuk 15.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 547210)
Ещё красота. Нет автомобиля красивей УАЗ 2206.

Это тоже есть, но красота -- это вкусовщина, нерелевантный параметр.
Мне тоже УАЗики нравятся, но больше не буханки. Вообще рубленные машины.
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 547189)
Возможно, здесь я даже немного старомодным покажусь, но я действительно себя "берегу" для классной, интересной девушки.

Вот же достанется какой-нибудь счастливице такой "подарок", тридцать лет берегший себя.
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 547187)
а что такого?

Не-не, ничего такого нет, как хобби очень даже уважаемо.
Другое дело, что есть современные фотоаппараты недорогие и снимающие как минимум не хуже. Процесс так совсем проще, без зримых потерь качества, даже наоборот.

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 547178)
технические детали всякие. )) И никакой романтики. Но я наведу порядок постепенно.

Плачу и рыдаю, неистово.
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 547180)
Просто Украина действительно ближе к Европе, и за последние годы это благотворно сказалось на нравах. Тамошние девушки действительно более добрые, открытые, демократичные, креативные. А не только потому, что они хотят денег. Тем более, понятное дело, шанс того, что я их перевезу оттуда к себе в Москву, весьма невелик, и они это понимают.

Ирония иронией, но послушайте Максимуса, чего он про недвижимость в браке задвигал Сейчас совсем без шуток. Иначе будут вам и нравы современные и "классные девчонки" открытые, демократичные, креативные украинки.

Дмитрий В. 15.10.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 547228)
ну как бэ такие действия могут быть квалифицированы по УК.

Maksimus, по-моему, все-таки бывают ситуации (к счастью, мне в таких не доводилось оказываться, и, надеюсь, не придется), когда надо руководствоваться не УК. Да и, насколько я знаю, соответствующие органы за легкие телесные повреждения берутся не всегда охотно (хотя я могу и ошибаться).

Денис86 16.10.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 547227)
Денис86, даже человека, который оскорбил бы Вас, Вашу семью и Вашу любимую?

Если просто на словах, то рукоприкладство недопустимо, считаю. ) И если Ленина и коммунизм при мне оскорбили бы, да и такое было уже, тоже не буду бить. ) Вот если действительно надо кого-то защитить, тогда возможно, что и мог бы избить кого-то, но это уж в крайних случаях.

Добавлено через 2 минуты
Собственно, вопрос просто для меня сейчас. Что надо сделать, чтобы увидеть сегодня продолжение вчерашнего сна? Может быть, выпить перед сном? Или послушать релаксирующую музыку какую-нибудь? Или песню "Восьмиклассница" послушать? Попробую-ка всё сразу, может, и покажут продолжение. :love: Вообще, я не очень в эту эзотерику всю верю (как человек прогрессивный и не суеверный), но природа сна ведь правда не изучена. Что такое сон? Может, это тоже жизнь, не менее настоящая. Может, там мне покажут ключ к тому, где и как встретить такую девушку и как себя вести с ней. )

Добавлено через 9 минут
Хочу в 2001 год. Тогда было хорошее время, и правда. Беззаботное. И Путин не был так силен.

Лучник 16.10.2015 05:43

А мне всё дрянь какая-то снится.

Dukar 16.10.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 547244)
А мне всё дрянь какая-то снится

Отшлепайте ее. Может она перестанет после этого приходить и нарушать сон. Вполне возможно, что и сами получите некоторое удовлетворение :cool:

Maksimus 16.10.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 547244)
А мне всё дрянь какая-то снится.

Cны - это проекция существующей жизни.

Илья226 16.10.2015 08:58

Цитата:

Да, мог бы. Но я не животное. Секс это прекрасно и хорошо, но только как ПРИЛОЖЕНИЕ к идеалам....
...я действительно себя "берегу" для классной, интересной девушки.:

Скажу как человек прослушавший такие дисциплины как физиология и патфизиология...."болт" тоже может того...заржаветь.....
И получиться с первой любовью все быстро и внезапно)))))....это как хиляку пытаться сразу гирю двухпудовку поднимать.....
Запомните...стабильность- признак мастерства.....

Цитата:

Во всяком случае, в современном мире я считаю, что недопустимо бить людей за слова. Я вообще достаточно либерален в реальной жизни, и я считаю, что это хорошо, а не плохо. На слова надо отвечать словами, доводами, а не кулаками. А ненависть рождает только саму себя. Потому что человек может что-то говорить просто по незнанию или из-за того, что его под завязку с детства стереотипами пещерными напичкали. Вот и надо помочь разобраться.

Животным, брякающим в лицо ветерану такие вещи (про Победу и баварское пиво) я считаю помогает только хорошая пиз...лина. Слов они УЖЕ не понимают.....иначе базарец бы фильтровали.
Только так. Иначе получаем "онижедетей", коктейли Молотова в ОМОН и полный хаос. Вон в Куеве сейчас таких много.......

4gost 16.10.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 547232)
Другое дело, что есть современные фотоаппараты недорогие и снимающие как минимум не хуже.

снимать можно на любую цифромыльницу, у меня для этого есть старенькая Konica-Minolta образца 2003 года. Да и вообще, сейчас для съемки народ все активнее пользует камеру смартфона.
А пленочные фотоаппараты - это процесс ради процесса :)
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 547232)
будут вам и нравы современные и "классные девчонки" открытые, демократичные, креативные украинки.

угу, а потом "случайно" порвется презерватив, родится ребенок, а через годик-другой она подаст на развод и отсудит большую часть имущества
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 547237)
Тогда было хорошее время, и правда. Беззаботное.

особенно с учетом того, что вам было 15 лет

Илья226 16.10.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 547237)
... И если Ленина и коммунизм при мне оскорбили бы, да и такое было уже, тоже не буду бить. ) Вот если действительно надо кого-то защитить, тогда возможно, что и мог бы избить кого-то, но это уж в крайних случаях.

Поскольку ни Вы ни я за коммунизм не воевали- морального права действительно дать кому то в табло за подобный базар у нас нету. А личное оскорбление...тут надо смотреть....слова разные бывают. За какие то и прибить не грех.....пофик на последствия.....
Вот идете Вы с этой Оксаной и вылазит какое нить чмо....и начинает вашу девушку склонять с употреблением слов на п... и на б... и чо? Очко сыграет или в драку полезете?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 547256)
А пленочные фотоаппараты - это процесс ради процесса :)

Особенно если сам обрабатываешь какой нить Е-6)))).....все хочу освоить...а то ч,б балуюсь в основном.
На самом деле пленка и обработка- настолько многофакторный процесс что двух одинаковых фото у разных людей не получается никогда. Оч напоминает живопись....там результат всегда непредсказуем.....

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 547256)
особенно с учетом того, что вам было 15 лет

А ему и сейчас 15-16 лет...судя по рассуждениям. Это как солдаты....те же дети только с большими причиндалами)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.