Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

kravets 18.08.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468205)
Антон777, а для подтягивания титек у Вас есть программа? ;)

Куда, простите, подтягивания??? А что, нормальная тема - остался борщ и ИВС.

Антон777 18.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 468158)
Видимо, программы такие же чудодейственные, как и горчица в качестве универсального моющего средства

Вы прогрессируете, молодой человек (или девушка), семимильными шагами в своём понимании элементарных, но не столь очевидных вещей. Горчица действует на вас телепатически- вы ей глаза не протирали, а она вас уже раздражает. :eek:

Longtail 18.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 468140)
на голое тело

Ммм))) :cool:

Ink 18.08.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 468210)
Ммм)))

Не стоит. Это же разведенка с прицепом (с) :p

LOVe 18.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468203)
Там несколько программ- каждая под определённые (см. мой пост выше) цели и задачи:

Я поняла, что их несколько. Я же писала о них во множественном числе, а не единственном. И вот взяли бы и расписали их все тут, раз заявили, что

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 467667)
Если кому-то нужно, профессионально распишу для юношей и девушек систему занятий за простое спасибо.

Отчего не предоставить Ваши программы всем желающим-то? Почему только в лички?

Цитата:

Понимаю, но на русский язык и лингвокультуру в своё время успешно наплевали и Пушкин, и Маяковский, и другие известные персонажи.

Неужели? Приведите примеры этого наплевательства тогда. Конкретные примеры того, где, в чем и как они это сделали. Или же не бросайте голословные утверждения, потому что по ним ведь складывается впечатление и о Ваших методиках. Если Вы заявляете ерунду (а указанные персоналии ни на язык, ни на лингвокультуру не плевали, а Вы в этой области, судя по всему не разбираетесь, хотя делаете громкое заявление), то где гарантия, что Ваши методики не дилетантского уровня и тем, кто их применит, помогут, а не навредят?

Dukar 18.08.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 468210)
Ммм)))

я ж написала
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 468140)
занимаюсь не в майке, а в топике.

тем более, что Инк прав, я
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 468212)
разведенка с прицепом (с)

так что расслабьтесь и проходите мимо :smirk:

Антон777 18.08.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468177)
а дело не в том, что делать надо, это ведь и так понятно, об это давно и хорошо сказано уже было, что без туда не вытащишь и рыбку из пруда. Дело в том, насколько патетично это преподнесено было. А патетики в том сообщении столько, что либо программа должна быть именно чудодейственной, либо...

Я даю программы, которые за минимум времени имеют максимум действия. КПД у них выше, чем, например, в той же калланетике.

Dukar 18.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468143)
А я ненавижу занятия свои. Всей душой. Сильно-сильно и еще чуть-чуть. Прошло три недели, и никакого намека на то, что через месяц придет "мышечная радость", нет. Занимаюсь через день, по четным числам, получается. Вечер жду с ужасом... В течение каждого занятия плакать хочется. И, кроме всего прочего, ни по виду, ни по одежде не заметно, чтоб что-то изменилось. Вот такие мои дела, девоньки...

Моет именно сам вид занятий не подходит? Попробовать что-то другое, что подходит по ритму, пластике? Не обязательно именно спортивные упражнения, а танцы, например?

Антон777 18.08.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468205)
а для подтягивания титек у Вас есть программа?
все остальное мне не требуется.

Конечно. И я вовсе не имею в виду подтягивание их за счёт собственных же рук. ;) Пишите в личку.

LOVe 18.08.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468215)
Я даю программы, которые за минимум времени имеют максимум действия. КПД у них выше, чем, например, в той же калланетике.

Вы сначала аргументируйте заявление, доказательства приведите, что

Цитата:

Понимаю, но на русский язык и лингвокультуру в своё время успешно наплевали и Пушкин, и Маяковский, и другие известные персонажи.

А уж потом о КПД Ваших занятий говорите. А то ведь заявить-то все, что угодно можно.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.