Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Longtail 08.09.2014 14:29

Ездил недавно в ларгусе. Мне не очень понравилось после иномарки. Субъективно, конечно, но как есть.

Colani 08.09.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 473991)
Ездил недавно в ларгусе. Мне не очень понравилось после иномарки. Субъективно, конечно, но как есть.

А тут вроде Логан/Сандеро/Ларгус хвалят, а остальных помидорами закидывают. Так что зря вы на Ларгус набросились.:D

kravets 08.09.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 473994)
А тут вроде Логан/Сандеро/Ларгус хвалят, а остальных помидорами закидывают. Так что зря вы на Ларгус набросились.:D

Правду говорит. Я вчера пассажиром маленько проехал - табуретка табуреткой после моей.

А вот Логан на удивление скрадывает отвратные дороги.

Team_Leader 08.09.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 473998)

кстати говоря - именно такие ощущения у меня от моего Ларгуса (может качество сборки "гуляет", может, что люксовская комплектация) - но неровности дороги, ямы выбоины - скрадывает, и даже лежачих полицейских.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 473998)

странно, почему ощущения с Ларгусом отличаются - ходовая 1-1.

Домохозяйка 08.09.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 473991)

Ой, не знаю,
я в десятилетней девятке отца проехала привыкнув уже к ниссан х-трейл этого года, не знаю как не описалась пока ехали. А в тойту королу трехлетку нормально пересаживаюсь.

Добавлено через 8 минут
А самая дурацкая машина киа соренто, стоит 1,5 млн, а как погремушка пластмассовая

Team_Leader 08.09.2014 15:46

Домохозяйка,
Colani,
:laugh:
уже начинает напоминать срачи, устраиваемые продавцами Шевроле (понкурент Ларгуса, прямой - Шевроле-Орландо) на форумах покупателей минивэнов. Именно такая аргументация - девятка десятилетней давности - машина-говно, поэтому как можно сравнивать Ларгус с Замечательной Супер-Пупер машиной Шевроле Орландо :)

Домохозяйка 08.09.2014 15:50

Team_Leader, вы просто не понимаете сколько я натерпелась за 5 мин от моего дома до его дома, но пешком нельзя было пойти, требовалось показать уважение и ехать с ним.

Team_Leader 08.09.2014 15:53

В любом случае - единственная машина, в которой моих детей не тошнит в поездках от 25 минут и больше (да, пока не аткой большой рэкорд), как по городу, так и по трассе - мой ларгус. Возможно - в этом "виноват" мой стиль вождения а-ля "немецкий пенсионер" (и не думаю, что он когда-либо изменится, я даже в пешей хотьбе такой же стиль использую), но факт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 474020)
Team_Leader, вы просто не понимаете сколько я натерпелась за 5 мин от моего дома до его дома, но пешком нельзя было пойти, требовалось показать уважение и ехать с ним.

ну, видимо, не больше, чем те две тетки тётки, включая маму однокурсника, которых я брал забирать в первый раз машину из салона - я с ровного места-то трогался со второго раза :) - так что одна из мамаш (татарка и мусульманка), после того, как мы до МРЭУ наконец-то доехали - перекрестилась. :laugh:

_Tatyana_ 08.09.2014 16:21

Team_Leader, есть и белые ларгусы. ничего так

kravets 08.09.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 474013)
кстати говоря - именно такие ощущения у меня от моего Ларгуса (может качество сборки "гуляет", может, что люксовская комплектация) - но неровности дороги, ямы выбоины - скрадывает, и даже лежачих полицейских.

Возможно, мне попался такой экземпляр. Рад за ваш, плавность хода - это приятная штука.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 474020)

Дело было не в машине....

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.