Дмитрий В. |
04.02.2014 11:53 |
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 422312)
Вы будете именно стрелять в своей квартире в воздух, а потом, если (в 99,9% случаев) - это не сработает - в морду лезущей твари
|
Если не будет другого выхода - да, буду. Особенно если уже будет семья. Конечно, я помню недавний случай с товарищем, который с ножом нападающих положил, но лучше не доводить до такого, имхо.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 422312)
а потом за нее сядете всерьез и надолго?
|
Имхо, все-таки "лучше пусть трое судят, чем шестеро несут" - это раз. Два - если говорить именно о данном конкретном случае - есть нелетальные патроны (соль), есть более мелкая дробь (как знакомый, опять-таки, рассказывал - пальнул он как-то по ошибке по зайцу дробью на мелкую птицу. Заяц без видимых повреждений, но, когда он шкуру снимал - под ней сплошной синяк). Если будет такая возможность - по ногам, загнуться, может, и не загнется, но бегать ко мне с топором или велосипедной цепью уже не будет.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 422312)
если к Вам полезут отмороженные на голову дети - их звук выстрела остановит?
|
Если не обкуренные и не обколотые - думаю, что как карта ляжет, может остановить, может и нет. Но ведь без звука выстрела-то точно не остановятся! Если в одном случае какой-то шанс будет, а в другом - нет, то я все-таки за первый вариант.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 422315)
что лучше - когда тебя судят трое, или несут шестеро...
|
0647, :beer:
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 422314)
А если отморозки со стволом - то опять же - Вы реально будете стрелять им в морду - причем не одному, а нескольким?
|
0647 правильно сказал -
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 422315)
зависит от того, кого ты защищаешь: свой кошелек, когда ты один и тебя грабят в темном углу - или угрожают очевидной расправой семье.
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 422314)
при серьезной подставе (не отмороженных) Сайга не спасет..
|
Я не спорю, что докопаться можно до кого угодно. Хоть до офицера спецназа. Но от мелкой шушеры, я думаю, помочь может. Равно как и никакие навыки рукопашки и бег не спасут от молотком по затылку в подворотне, но от мелких неприятностей помочь могут.
|