![]() |
Цитата:
Но думаю, все будет хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, в моём личном рейтинге городов Баку по красоте занимает первое место. |
:) У нас разные интересы. За пределами Баку была интересна только обсерватория. И да - мы там были 3 дня.
|
Коллеги, подскажите, чем можно заняться в Стокгольме, если Гамластан со Скансеном уже исхожены, Дроттингольм не будет работать, а прочие музеи не интересуют? Транзитом еду, время будет с 10 утра до 16 дня. Иных идей кроме как погулять по Юргордену не возникает, а это весьма уныло :(
Я понимаю, что тут не форум Винского, но там на подобные вопросы как-то нервно реагируют, и ответа не получаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lord Marlin, зоопарк есть, он в Скансене. Я там был. lonely planet с tripadvisor начитался, там советуют идти в Юргорден. Но фоточки не сильно впечатляют - парк как парк, в Екатеринбурге ЦПКиО интересней будет :(
|
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, ну тогда не знаю. я там не был ничего сказать более конкреного не могу.
и все разумные советы вы уже использовали. сходите просто прогуляйтесь еще раз туда, где понравилось) а вообще даже просто гулять в парках прикольно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут Нашёл сомнительную достопримечательность - Рослагсбанан. Может кто ездил по ней? Отличается ли она по динамике от обычной ж.д.? Всё же колея не сказать чтобы узкая. Стоит ли по ней проехать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, :eek: :eek: :eek: С учётом местных реалий, к этому перечню остаётся только добавить поедание сюрстрёмминга в макдональдсе, чтобы окончательно прослыть варваром с востока :lol:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |