![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, коллеги. А как в ваших вузиках принято работать с банками?? То есть, навязывают ли зарплатный проект в виде, к примеру, банка Верхнего Бубна??? Ну и вплоть до приказов, что ежели кто не перейдет в банк Верхнего Бубна по собственному желанию, с теми будем лично разговаривать??
|
Вариантов два - либо на карту указанного банка (непременно МИР), либо наличкой в кассе.
|
у нас как три банка партнера. сбер, очень большой региональный, который уже по факту федеральный (не самый плохой банк) и один крупный региональный (говно редкостное)
теоретически можно любой, но карта мир или счет без карты. говорят, что даже не сильно бухглатерия ругается)) я оставил сбер, ибо оно, если что, есть в любой дыре. плюс сбер позволяет переводить на свои карты других банков на халяву в пределах лимита карты |
Въ Ирландіи дѣйствуетъ система "Міръ"? :eek:
|
Павел ІІ, )))
я рассказываю, про алмаматерь. тем более я в ней все еще формально работаю. ибо за статьи чтоб и не получать денежку) если гооврить про ирландию, то тут только в банк, но пофиг какой. их вроде всего 5 на страну, может можно даже в другой европейский. не знаю а кстати говорят, что можно во всяки квази банковские системы типо revolut и n-26 тож засылать зп. |
Цитата:
Мне нравится схема ВТБ, когда к одному счету привязан и мир, и виза, например. И нет нужды перекидывать деньги. |
Feeleen, вы пользуетесь одним счетом и храните все деньги на счёт с картой?
Если так, то вы рискованный человек:) |
Feeleen, указанного руководством. И это ВТБ, к сожалению. Бестолковый банк по сравнению со Сбербанком.
|
Цитата:
|
4gost, меня Сбербанк всем устраивает. И с других мест туда сразу зарплату шлют.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Коллеги, для этого была создана специальная тема: Ваш банк.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |