![]() |
Цитата:
Вот эти вот ваши проЭкции практически всегда мимо. Зависть это двигатель вашего прогресса. У других людей другие тараканы. И вы так часто стали угрожать своим влиянием на вак, что пора бы уже тряхануть стальными яйцами, выбрать жертву поприличнее и не дать ей получить диплом. На всякий случай, меня ждать не стоит. Во1, я неприличная, а во2, яйца заржавеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий,
|
Цитата:
|
Ну вот как бы всё: https://life.ru/t/life78/972786/diep...zovat_koldunov
Что дальше будет с этой страной, я даже предполагать боюсь... |
Экстрасенс Марина Одинцова считает, что данный законопроект — начало охоты на ведьм. При этом, по её мнению, необходимо навести порядок в сфере оказания магических услуг, потому что появилось очень много шарлатанов.
— Если бы такое ввели, я бы первая пошла, чтобы получить такой сертификат. Но я плохо представляю, как будут выявлять способности, которые у тебя есть. .................................................. .................................................. ................ :facepalm: Все шарлатаны равны, но некоторые равнее, и поэтому считают других шарлатанов более шарлатанистыми. |
Just Another One, да там все просто - хотят контролировать этот ныне теневой рынок, получать налоги и не более того.
В целом идея правильная, не можешь ликвидировать их как класс, возглавь. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |