![]() |
От всей души поздравляю тех, кто нашел свои фамилии в сегодняшних списках. Я же себя не нашел, хотя людей утверждают, защитившихся позже меня :(, вот это несколько обидно. Да и открытки первой до сих пор нет...
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мою куму утвердили кандидатом наук! |
У нас закрыт ноябрь 2012 по кандидатам. Экспертный совет по информатике. Все в срок, что радует. Один ноябрьский доктор пока висит.
|
Поздравляю всех утвержденных!
|
Irina Oskarovna, тоже ждем с июня 2012 года приказ по геолого-минералогическим наукам... С треволнением ждем! Перечитала ваше сообщение несколько раз, нашла несколько ключевых моментов, которыми буду себя успокаивать )) Поздравляю вас, и вообще всех, кого утвердили новыми приказами!!! Очень рада за всех!!!!!!!!!!!!!!
|
wsv, простите - нет возможности весь форум перечитывать. Но не подскажите - дошло ли Ьогу в уши...или опять ожидание?
|
Цитата:
Третий день в восторге, как после защиты Добавлено через 17 часов 13 минут Никто не подскажет как дозвониться до Тамары Хаджиретовны в ВАК, может какое волшебное слово надо сказать или в определенное время звонить надо или может я не туда звоню (236-17-28)? По одному телефону звоню ПЕРВЫЙ раз и мне истерично говорят, что я уже звонил, прошу подсказать вешают трубку. Не по фен-шую все как-то Заранее благодарен |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!!! Предлагаю всем, кто столкнулся с безответственностью сотрудников ВАК и МОН, кто считает, что ТАКАЯ аттестация научных и научно-педагогических кадров не приемлема, отправить вопрос Президенту РФ на прямую линию. Чем больше нас отправит вопрос, тем выше вероятность принятия действенных решений в отношении ВАК и надлежащего исполнения Комиссией своих прямых обязанностей. Прямая линия с Владимиром Путиным состоится завтра, 25 апреля.
http://www.moskva-putinu.ru/form.htm |
Я из принципа решил написать :)
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |