![]() |
Цитата:
по осени заметила износ на любимых балетках, вспомнила, что купила когда-то после первых родов, ребенку 6 лет. Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А Татьяне могу только позавидовать - у меня ни 1 зимние сапоги (шо дешевые, шо дорогущие) не переживают нагрузки вида: 2-3 неделе по 4/6 пар в аудитории. В смысле - если не переобуваться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. замшевые сапоги черные - на мороз 2 сезон 2. черные сапоги из кожи на 5 см каблук- самые ходовые, кажется рикер 3 сезон 3. темно коричневые сапоги кожа + замша на 12 см каблуке- мои любимые :laugh: Томас Манц офигенная колодка, буду ходить 4 сезон. 4. серые ботинки patrol невысокие тоже коже- замшевые под джинсы 3 сезон 5. коричневые высокие ботинки, на мощном каблуке 9 см аля сапоги на шнуровке 4 сезон, какие то итальянские. евромех 4 пары в постоянном круговороте. носка чистка сушка, если надо ремонт набоек. в этому году даже покупать себе ничего не буду на зиму, ну если только что- то очень захочется. |
Цитата:
примерно к такому целевому набору у меня еще пара валенок для активного отдыха в мороз. Их считать за пару обуви? |
Цитата:
у меня валенок нет, я и активный отдых вещи не совместные. последний раз это были коньки 10 лет назад |
а вот у меня есть валенки, и павловпосадский платок, и славянская внешность,
вот только в пару к этому всему не хватает норковой шубы :lol: (это для пассивного отдыха) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Домохозяйка, и косы в пояс ;) Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |