![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Теща не одобрит! Тааааааань, ваш-то, ваш-то вишь чо учудил! Секснаркотикиркнролл А какой был интеллигентный мальчик Очки носил... Добавлено через 44 секунды Цитата:
Хаер! Помнится я в молодости... Ээээээхххххх.... Воооот... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но влюблена была очень в один хаер :D Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дима, ну отрастите хаер:D И в вас влюбится такая как я:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., вот это зер гут!
|
Цитата:
И - ничо. Хозяйственным вот только стал чего-то уж слишком. То гвоздь в стену вобью, то вдруг с авоськой по магазинам - не удержишь меня. Но жить можно. Дурят нашего брата производители мыльно-рыльных принадлежностей. Можно и без Хед-энд-Шолдерс прожить! |
Сегодня на два дня сбежали от жары местный санаторий. Взяли путевку без лечения. Как в детство вернулись - наша изумительная природа. Только "Лысая гора" (это у нас такой памятник природы) вся заросла. А так сосновый лес, речка торфяная.
Только условия намного лучше - номер со всеми удобствами. И как ни странно, но очень приличный "шведский стол". Устриц конечно не наблюдаем, рыба только привозная (треска). Однако очень много овощей по сезону: кабачки, капуста и очень много вкусных салатов, причем без майонеза. В общем в жару самое то. |
Не понимаю этих басух. Я сторонник доброй старой классической гитары. У самого Paco Castillo
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |