Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Aspirant_Cat 25.09.2014 10:44

Должно получиться так:
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 477757)
Ну как в чем - в позиции "некоторые г@вно, а я король/королева/д'Артаньян (по желанию)" у всех товарищей

Hogfather 25.09.2014 10:59

(окончательно запутавшись в множествах)
Итак, возможны варианты самопозиционирования:

1) Я Иван-царевич, а ВСЕ остальные мужеложцы
2) Я Иван-царевич, а НЕКОТОРЫЕ остальные мужеложцы
3) Я Мужеложец, а НЕКОТОРЫЕ остальные Иван-царевичи
4) Я Мужеложец, а ВСЕ остальные Иван-царевичи
5) Я Иван-царевич и ВСЕ остальные Иван-царевичи
6) Я Мужеложец и ВСЕ остальные мужеложцы

Мне лично нравится п. 2, потому как 1 пункт слишком категоричный, а, следовательно, инфантильный. С 3 и 4 пунктами надо однозначно в больничку эрегировать самооценку. 5 и 6 пункты слишком упрощают картину мира.

Таким образом, позиция "некоторые г@вно, а я король/королева/д'Артаньян (по желанию)" вполне себе нормальная. В чём проблемы?

Димитриадис 25.09.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 477833)
В чём проблемы?

Видимо, в конкретизации этих "некоторых" :)

Aspirant_Cat 25.09.2014 11:07

Цитата:

В чём проблемы?

Так проблемы-то не у меня. Меня как бэ всё устраивает. Это некоторые срут кирпичами от того, что я их низко оцениваю :confused:

_Tatyana_ 25.09.2014 11:10

Цитата:

С 3 и 4 пунктами надо однозначно в больничку эрегировать самооценку

вы, право, не пожилой натурал, а пожилой лесбиян какой-то

Hogfather 25.09.2014 11:13

Димитриадис, ну, если Иван-царевич разговаривает с другим Иван-царевичем как мужеложец и ведет себя как мужеложец, то его вполне в данной модели можно считать за мужеложца. А трансакционный анализ этому безобразию пусть психологи в кандидатских делают.

Димитриадис 25.09.2014 11:16

Hogfather, а в вашей модели второй Иван-Царевич, он тоже того... мужеложец? Или онтологическое непонимание между Иваном-Царевичем и дАртаньяном заставляет обоих вести себя как мужеложцы?

Hogfather 25.09.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477843)
вы, право, не пожилой натурал, а пожилой лесбиян какой-то

Я уже старенький и мне самооценку нужно постоянно поддерживать в эрегированном состоянии, иначе упадет и никаким скопусом не поднимешь. Поэтому, для простоты, всех, кто пытается мою самооценку занизить я сразу записываю в мужеложцы. Ибо нефиг.

kravets 25.09.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 477855)
Я уже старенький и мне самооценку нужно постоянно поддерживать в эрегированном состоянии,

Ничего в процессе не отваливается?

Если более серьезно - у меня стабильно пару раз в год бывает приступ себяжаления на уровне "Никому я не нужен, то что делаю не нужно" и все такое. Жена как-то грамотно эти приступы купирует.

Dr SG 25.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 477841)
некоторые срут кирпичами

самокритику всегда приятно слышать :) причем повторную ;)
пишите исчо.

Лучник 25.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 477855)
Я уже старенький и мне самооценку нужно постоянно поддерживать в эрегированном состоянии, иначе упадет и никаким скопусом не поднимешь. Поэтому, для простоты, всех, кто пытается мою самооценку занизить я сразу записываю в мужеложцы. Ибо нефиг.

:laugh: Точно.

Hogfather 25.09.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 477851)
Hogfather, а в вашей модели второй Иван-Царевич, он тоже того... мужеложец? Или онтологическое непонимание между Иваном-Царевичем и дАртаньяном заставляет обоих вести себя как мужеложцы?

Вот тут коллега, и начинается самое интересное, собственно говоря психология коммуникаций.
Можно считать, что имеются четыре ипостаси: как я воспринимаю себя сам, как меня воспринимают окружающие, кто я есть на самом деле (по Платону) и к кому обращается собеседник. Схематично это можно обозначить так: ИМИМ, соответствено, возможны комбинации:
ИИИИ-ИИИИ
ИИИМ-ИИИИ
...
ИМММ-ИМММ

Возможность коммуникаций каждой из комбинаций требует отдельного исследования. Практически идею диссертации дарю.
Кстати, осень, время обострения на форуме. Вполне можно презентовать очередную науку. Программную статью во вновь создаваемом журнале так и назовём: "Мужеложцеведение как точная наука".

_Tatyana_ 25.09.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 477867)
Мужеложцеведение как точная наука

прочитала как "мужеовцеведение"

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 477859)
у меня стабильно пару раз в год бывает приступ себяжаления на уровне "Никому я не нужен, то что делаю не нужно"

у меня такие приступы раз в неделю :D

kravets 01.10.2014 18:45

Автор в статье пишет: "подход недавно доработан (авторами) [ссылка]". Нормально. Было бы, если бы ссылка не датировалась 2005 годом...

Dr SG 01.10.2014 18:49

kravets, дорабатывали дооооолго.....:D

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.