![]() |
Должно получиться так:
Цитата:
|
(окончательно запутавшись в множествах)
Итак, возможны варианты самопозиционирования: 1) Я Иван-царевич, а ВСЕ остальные мужеложцы 2) Я Иван-царевич, а НЕКОТОРЫЕ остальные мужеложцы 3) Я Мужеложец, а НЕКОТОРЫЕ остальные Иван-царевичи 4) Я Мужеложец, а ВСЕ остальные Иван-царевичи 5) Я Иван-царевич и ВСЕ остальные Иван-царевичи 6) Я Мужеложец и ВСЕ остальные мужеложцы Мне лично нравится п. 2, потому как 1 пункт слишком категоричный, а, следовательно, инфантильный. С 3 и 4 пунктами надо однозначно в больничку эрегировать самооценку. 5 и 6 пункты слишком упрощают картину мира. Таким образом, позиция "некоторые г@вно, а я король/королева/д'Артаньян (по желанию)" вполне себе нормальная. В чём проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, ну, если Иван-царевич разговаривает с другим Иван-царевичем как мужеложец и ведет себя как мужеложец, то его вполне в данной модели можно считать за мужеложца. А трансакционный анализ этому безобразию пусть психологи в кандидатских делают.
|
Hogfather, а в вашей модели второй Иван-Царевич, он тоже того... мужеложец? Или онтологическое непонимание между Иваном-Царевичем и дАртаньяном заставляет обоих вести себя как мужеложцы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если более серьезно - у меня стабильно пару раз в год бывает приступ себяжаления на уровне "Никому я не нужен, то что делаю не нужно" и все такое. Жена как-то грамотно эти приступы купирует. |
Цитата:
пишите исчо. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно считать, что имеются четыре ипостаси: как я воспринимаю себя сам, как меня воспринимают окружающие, кто я есть на самом деле (по Платону) и к кому обращается собеседник. Схематично это можно обозначить так: ИМИМ, соответствено, возможны комбинации: ИИИИ-ИИИИ ИИИМ-ИИИИ ... ИМММ-ИМММ Возможность коммуникаций каждой из комбинаций требует отдельного исследования. Практически идею диссертации дарю. Кстати, осень, время обострения на форуме. Вполне можно презентовать очередную науку. Программную статью во вновь создаваемом журнале так и назовём: "Мужеложцеведение как точная наука". |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Автор в статье пишет: "подход недавно доработан (авторами) [ссылка]". Нормально. Было бы, если бы ссылка не датировалась 2005 годом...
|
kravets, дорабатывали дооооолго.....:D
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |