![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, у меня два счета на сей случай (на самомъ дѣлѣ три - еще одинъ отъ второй работы).
|
как люди живут с 1-3 счетами о_О
не удобно ж |
Цитата:
|
Цитата:
- зарплатный МИР - основная, которой пользуюсь для покупок в РФ - резервная, также используется дла покупок за границей, т.к. конвертация там идет по курсу ЦБ Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, как минимум 6 счетов для основных валют с картой и без карты
плюс кредитка плюс зарплата в сбере плюс всякие депозиты и накопительные счета |
Цитата:
Кто б перенес обсуждение туда :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Аналогично и у меня. |
Возвращаясь к изначальной теме.
Вы довольные зарплатами и премиями? И соответствуют ли они указам президента сами знаете какого года??? У нас за счет премий поднимали среднюю по вузу, чтоб, соответственно, соответствовать. Но вот, видимо, денег не хватило. Потому даже к одной средней по региону доцент слабо приближается. А вот профессор получает выше средней по региону |
РАН-онвский институт, должность научного сотрудника, ученая степень к.т.н.
Зарплата (ставка н.с.) явно меньше средней ЗП по региону. Премии бывают в конце года, но если размазать премию по всему году, то всё равно немного. Выручает участие в различных проектах, не связанных с основным местом работы. В целом, семья из трех человек (я, сын почти 3 года, жена в декрете) особо ни в чем не нуждается. Недавно вот трёшку купили :) Правда, тут еще жилищный сертификат для молодых ученых существенно помог. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто еще вчера узнала, что у военного пенсионера пенсия больше 40 тр. У меня тоже больше, но это зарплата... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |