![]() |
сбылась мечта по селедке.
Зашла знакомая под конец дня. У нее сосед ловит сам селедку. Много ловит. Дает ей. Она (из Белоруссии) ее солит. Ну вот. Она меня двумя селедками угостила. :cool: Пока доехала до дома обкапала слюнями машину. Добежала до кухни с коробкой ну и..... Заходит муж, картина маслом: отрезанная голова на доске, я зубами рву рыбье тело. Вкуууусноооо. Ох он и ржал. :D |
(облизывается) Селедка тихоокеанская?
|
мы тоже ели селедку. с луком, лимоном и горчицей маринад - туда селедку и одну скумбрию и с чаем! класс!
|
ИМХО, скумбрия - жалкая костлявая породия на рыбу. По крайней мере по сравнению с жирной сахалинской селедкой
|
Цитата:
|
Цитата:
"Великобритания омывается водами Атлантического океана, в том числе Северным и Ирландским морем".:D поджарая рыбка. Мясо красное, да. |
Havrosh,
Dr SG, жжете :laugh: а у меня на завтрак фалафель в японском ресторане на Невском. Но у местных поваров весьма странные представления о хумусе :) |
Кулинарные извращенцы, сказал Инк, отужинав кукумарией, кальмаром под майонезом, куриными сердечками и икрой красной 1 бутерброд.
|
Цитата:
|
селедку. в любой день.
и сала. С чесноком, черным перцем и тмином. Муж так и не говорит какое меню выбрал на завтра. Сдохну до завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мойонез не соус разве?
|
Самые шикарные кальмары если на средиземноморье.
Испанцы их с чоризо начиняют, греки креветками (ну и все другие варианты). Первая версия мне больше нравиться, люблю чили. |
Иду готовить плов, давно не делала, а тут все совпало: шикарное мясо в нилии, барбарис и все остальное, есть время (разгребла рутину), настроение, плюс еще заныкана бутылочка красного сухого
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |