![]() |
А вы тут: Наука! Образование! Какое там нахер...
|
Цитата:
нет его. вот и им не интересно |
Maksimus, вы в своем уме, простите? Что значит "не более того"? Это настолько запредельный звездец, что я даже таких матерных слов не знаю, которых было бы достаточно для характеристики вот этого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One, ))
ну и смотрите из Амстердама или штатов, в которых разрешили марихуану. зачем жрать кактус? |
глюк....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да, в идеальном обществе ни магов, ни целителей быть не должно. Но они были, есть и будут. И никакими запретительными мерами (тем более в нашей коррумпированной стране) их не искоренишь. |
Цитата:
|
Цитата:
речь была не о вас, и претензии не обо мне. А то что - "другие тараканы" - ага. ага... Я написал 4 часа назад и ушел - а у твоарищей пуканы все это время беспрерывно рвет. :yes: Ко всем докторам уже примотались. Уже и к AVZ. Запятнал, понимаешь, себя низкорейтинговыми публикациями и участием в "школьных конференциях". так, поинмаешь запятнал, что не отмоется. :facepalm: |
|
Цитата:
Но я не столько о себе, сколько о вас. Ваше маниакальное желание вызывать зависть, увы, реализуется только в ваших мечтах. Сочувствие -да. Жалость - иногда. Зависть - Тима, ну нет же. Вроочем, вы свою психику от этого факта защищаете прочно. И чего там с ваком? Жертву выбрали? |
Цитата:
Если более пристально посмотреть, так они частенько занимаются одним и тем же. Только одни подконтрольны, другие нет. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |