![]() |
|
Облако рай кинофильма Облако рай
Чуть веселей |
Мне очень нравится прогрессивная музыка. Панк рок, например, или СКА. Из СКА групп из наших, конечно, нравится Distemper и особенно Шлюз. Вокалистка группы Шлюз: Аксана Цветы это вообще мой идеал почти. )
|
Цитата:
А Вы - вот тот с хризантемой? :smirk: |
Нет, меня там нет. ) У меня пока видео не вставляется, к сожалению, я не могу ссылку вставить, типа, новичок еще. ) Но мне еще нравятся "Тараканы", "Наив" (раньше, до 2006 года), "Смех", вот как-то так. А из иностранных Аврил Лавин, конечно. Еще из поп групп нравятся "Краски", Дэцл, Ранетки, Вирус, Дискотека Авария, Белорусские песняры. А вообще я мечтаю создать ска-панк группу, которая будет петь песни о прогрессивных делах, о любви, отрыве, но и о политике тоже, чтобы вокалисткой обязательно была классная девушка вроде Аксаны Цветы, а я буду ударником, например, или гитаристом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Team_Leader, обратите внимание на творчество группы Бутырка, судя по всему вам понравится. Особо рекомендую душешипательную песТню "Запахло весной" или даже лучше "Отсижу за чужие дела":)
Не могу не спросить, музыку такую слушать начали -- готовитесь что ли куда или к чему-то? |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |