![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Maksimus, у инка с ваней все в порядке. Скромно трудятся и живут семейной жизнью. Воспитуют/планируют детей, пишут статьи в WOS Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Team_Leader, Maksimus, позорники! Этож классика- ку это высшая степень выражения уважения и подобострастия
|
Как может не любить Воронеж, человек, являющийся духовным соучастником знаменитого Ограбления на Вогрэсовском Мосту?
Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, а... Я как-то всегда без интереса и уважения относился к творениям безродного интеллегентского шестидесятничества. "Фильмы для думающих людей".. "Алиса Селезнева сбежала из дурдома" - для меня этого необходимо и достаточно.., |
Цитата:
|
Team_Leader, я все время забываю что вы почвенник и вкусы у вас простые , рабоче-стасомихайловские
|
_Tatyana_, терпеть не могу не Лепса, ни Стаса Михайлова.
Led Zeppelin, Deep Purple и Юрай Хип - хватит с меня. Ну еще Бахыт Компот, Сектор Газа, Гроб и Коррозию Металла. |
Team_Leader, кстати пропустила по первости... интересная характеристика творчества Данелии
|
Я просто не любл фильмы с унылой атмосферой. Что кидзадзу, что ассу, что сталкера. Мне нужен экшн и хэппи енд. В душе я вполне себе американец, верующий в справедливое, доброе, вечное "come-on, let's go, motherfucker - if you not get it now - it will follow you and get you until your fucking grave!"
|
Цитата:
Скрытый текст
Это, например, уважаемый Тим Лидер объясняет, как правильно строить карьеру, и мечтает о генеральских лампасах. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Дмитрий В., да! и вот еще наставление для Тима
|
_Tatyana_, если вы пропустили по первости, родной дядюшка первого супруга моей роднейшей по маме тетушки - генерал-майор КГБ и по совместительству Посланник СССР в Брюсселе (в 1989 году вызвали в МСК, положили в больничку типа на обследование и одним утром он - не проснулся... Укольчики у нас всегда делать умели, но не суть). Так вот этот дядюшка был большим личным другом товарища Данелия с обоюдным входом в семьи. И таки в фильме "Осенний Марафон" - главный герой - Андрей Бузыкин назван в честь содственно родного племянника того дядюшки, то есть бывшего мужа моей тетушки, то есть папани моих двоюродных брата и сестры. Поэтому эти характеристики тов. данелия и всей этой творческой когорты -имел возможность почерпнуть непосредственно от лиц приближенных.. Как-то так. Там еще много чего интересного, но это не для интернетов, канешна :yes:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Team_Leader, я просто запуталась в вашей родне до 18 колена еще три года назад
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |