![]() |
Вика, я вот как то не могу выкинуть- я к тряпкам прикипаю. могу спокойно себе год ничего не покупать потому что все устраивает. даже как- то спокойнее стала к сумкам дышать. правда щас деть почти экспроприировал у меня 2 сумки и можно к весне себе купит чего постатуснее.
имитация биркин у меня есть, причем очень хорошая имитация вот теперь себе на весну сумку Леди Диор задумала |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
================================================== ===== 2. Признать с 1 января 2014 г. не подлежащим к применению п. 2 решения президиума Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации от 2 марта 2012 г. № 8/13 «О перечне рецензируемых научных журналов и изданий для опубликования основных научных результатов диссертаций». |
Цитата:
А сегодня была шоппингтерапия - кроссовки :) И сразу захотелось еще всего для моих велопрогулок весной, в субботу продолжу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дифирамбы ТимЛидера его друзьям, честно говоря, заколебали. Лесть в таких непомерных количествах - дурной вкус. |
Цитата:
Дифирамбы лучше ругани, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |