Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Team_Leader 09.09.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 542195)
Теперь мы знаем как отвечать бездетным специалистам по воспитанию детей, неженатым специалистам по семейным вопросам, а также не прочитавшим ни одного курса в вузе

какое счастье, что я не попадаю ни в одну из названных категорий :lol:

Dukar 09.09.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 542196)
какое счастье, что я не попадаю ни в одну из названных категорий

Да, вы крупный квалифицированный специалист по всем вопросам :D

Team_Leader 09.09.2015 16:32

Dukar, не -Кравец однозначно квалифицированнее :)

kravets 09.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 542199)
Dukar, не -Кравец однозначно квалифицированнее :)

У меня есть по меньшей мере один существенный изъян - я не москвич (не хотел, не хочу и не буду хотеть). И в национально-гендерных-религиозных-лингвистических (в комплексе) вопросах совершенно не разбираюсь.

Вот если по книгоизданию или там по тривиальной бытовой кулинарии, или по выживанию с мелкими - это да :)

МЮрий 09.09.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 542153)
Куда нам с Тимом, я всего-то постоянно в мск 20 лет живу.

Живу в МСК уже 40 лет (родился я тут) и в Бутово был раза 4. Может я не москвич? Team_Leader, что по этому поводу говорят у Вас в фейсбуке?
Maksimus, извините, что не спрашиваю у Вас, но Вы уж больно категоричный.

Team_Leader 09.09.2015 20:28

МЮрий, не знаю. Надо посоветоваться с пацанами а также умудренными аксакалами с улицы Кадырова - что они на Ваш счет скажут :laugh:
На самом деле в периферийных районах я вообще мало в каких был кроме бутово, ясенево, орехово-борисово и чуток кузьминки.
В остальных случаях... А ну да, я еще в Митино тещу на кладбище на Пейсах возил. В митино таким образом был.

tanya92 09.09.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 542190)
- Чем отличается просто москвич от коренного москвича
- Коренной уже выплатил ипотеку
(с)тырено с просторов интернета

Банк ВТБ 24 - ипотека на 50 лет, низкая процентная ставка, 5 млн берешь, 30 тыщ ежемесячный платеж, 5 млн - на однушку не хватит, сам не выплатишь - внуки выплатят. Предельный возраст заемщика 30 лет, чтоб к 80-ти наверняка рассчитался.

Стырено из архива памяти ипотеки на 50 лет.

Twuk 09.09.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 542191)
ну почему же...
года за 2-3 до моего поступления в ВУЗ в одной передаче (была такая) я узнал, что квадратный метр обычной московской квартиры стоит порядка годовой з/п моего отца (1000-1500 долларов), и я посчтал, что, чтобы купить квартиру такую, как была у моих родителей (54 метра) - соовтетственно с такой з/п надо работать. не есть, не пить и ничего не тратить - 54 соответственно года.
Поэтому лет с 15 у меня никаких вопросов про "вид на кремль" не стоял вообще. У меня стоял вопрос - "в любом районе где угодно, лишь бы в МСК и лишь бы квартира".

Team_Leader, вопрос не в этом: заработать/обменять с доплатой/влезть и выплатить ипотеку/долги (нужное подчеркнуть), другими словами самостоятельно обзавестись собственным жильем -- это очень здорово в любом городе, в мегаполисе тем более ценно, что жилье дорогое. Так было и боюсь будет всегда. Вы несомненно большой молодец в том. что удалось сделать.

Правда, с выставляемыми ценами встает вопрос, а зачем оно нужно и стоит ли оно таких усилий? Тут каждый сам находит ответ.

Заметьте, ни одним словом нигде не сказал, что Бутово район плохой, негодный. Как и любая другая окраина сейчас он очень и очень приличный для проживания -- это в 90-е ходила присказка "Мытищи -- грязь и вонища", " Вован Мытищинский" и т.д., аналогично по всей видимости с Бутово. Но то, что это фактическая окраина города -- тут даже предмета дискуссии нет, увы. Не знал бы о чем речь идет, не говорил бы. Что не помешало вам двоим Бутовцам (Бутовчанинам? :)) обвинить меня чуть ли не во всех грехах, включая (еще немного и до этого бы дошли) гендерквирство и скотоложество, некомпетентность и укронаправленность ))

прохожий 09.09.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 542175)
Будет возможность аналогичной должности и зп у моря - свалю не задумываясь.

Кстати, подумываю о таунхаусе в Бутово :)

В Бутово море появилось :rolleyes:

Courtney Love 09.09.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 542239)
это в 90-е ходила присказка "Мытищи -- грязь и вонища", " Вован Мытищинский" и т.д., аналогично по всей видимости с Бутово

Так можно целую курсовую по московским районым присказкам написать, вон их у вас сколько, оказывается:) Про Воронеж такого не слышала.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.