Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Фотозагадки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9078)

Димитриадис 08.09.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541961)
мне не нужна почка МЮрия.

(заинтересованно) так, почку от Тима, это мы помним. А о МЮрия какой орган будете брать?

(орёт)
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!! ВОРОНЕЖ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УДИВЛЯЕТ ВЕСЬ МИР!!! В КРАСНОМ УГОЛКЕ НАШЕЙ БОЛЬНИЧКИ - НЕСРАВНЕННАЯ ТАТЬЯНА ФРАНКЕНШТЕЙН С АТТРАКЦИОНОМ НЕСЛЫХАННОГО НАУЧНОГО КРЕАТИВА - "СОБЕРИ В ВОРОНЕЖЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ЗАБЕРИ ПО ОРГАНУ И СОЗДАЙ СВОЕГО МОНСТРА"!!! ТОРОПИТЕСЬ!!! ТОЛЬКО ОДНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ НА ПОРТАЛЕ АСПИРАНТОВ!!!

_Tatyana_ 08.09.2015 17:33

Димитриадис, не орите, а то никто не приедет. А Кравец, между прочим, черный тогда трансплантолог- в его минивен с холодильником много друзей с ПА влазит. свеженьких

kravets 08.09.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541974)
Димитриадис, не орите, а то никто не приедет. А Кравец, между прочим, черный тогда трансплантолог- в его минивен с холодильником много друзей с ПА влазит. свеженьких

Вы даже не представляете эту емкость, если сложить задний ряд... трое могут спать...

Лучник 08.09.2015 20:22

Вот чувствуется, в ваших, воронежские коллеги, рассуждения что-то южное. Люди к вам погостить едут, а вы какой-то базар-вокзал устраиваете. Понятно, что шуткуете, но как-то диковато))

МЮрий 08.09.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 542001)
какой-то базар-вокзал устраиваете

это все же лучше, чем молча проигнорировали бы. Тогда наверное и ехать не стоило бы. А так столько эмоций.

_Tatyana_ 08.09.2015 20:27

Лучник, мне Димирий В сегодня ужо пенял, что мы с Мартусей позорим Воронеж на портале аспирантов. Придется удалять аккаунт

kravets 08.09.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 542001)
Вот чувствуется, в ваших, воронежские коллеги, рассуждения что-то южное. Люди к вам погостить едут, а вы какой-то базар-вокзал устраиваете. Понятно, что шуткуете, но как-то диковато))

Да, скифы мы,
Да, азиаты мы...

Большой город... Маленькие нервы... Возможность немножко оторваться...

Не сердитесь на нас, пожалуйста, мы белые и пушистые... Когда спим зубами к стенке...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 542005)
Лучник, мне Димирий В сегодня ужо пенял, что мы с Мартусей позорим Воронеж на портале аспирантов. Придется удалять аккаунт

Чей удалять?

Martusya 08.09.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 542005)

удалим лучше димитрия:D

_Tatyana_ 08.09.2015 20:34

kravets, Дмитрия.
А я с ним кофе пила...

Martusya 08.09.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 542010)
kravets, Дмитрия.
А я с ним кофе пила...

да что там кофе...
ты его в родственники планировала

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.