![]() |
Первый раз в жизни участвовал в заседании диссовета в качестве члена совета. Даже членом счетной комиссии побыл. Кандидатская. Задал 4 вопроса. 19:0. Прикольно.
Потом с 14:00 выступил на нашей корпоративной годовой конференции по стратегии. Новый CEO оценил. Вечером был фаревелл энд волком пати. Араи сан возвращается в Токио. Жалко. На прощание практически чуть не разобнимались.он уверен в успехе моей команды. Еще Томитыч (региональный директор по ДВ) тоже возвращается в Токио в департамент глобального стратегического планирования. Мне тоже жалко, он давал хорошую поддержку моему проекту. Обратно на метро ехал на тематическом поезде Сочи-2014, чтокагбэ намекает, завтра в Ольгику в отпуск. Младшему температуру тоже сбили, врач посмотрел,так что тоже вроде все удачно. Да, еще побратались на корпоративе с коллегами из Киева |
Цитата:
|
прэлэстно (оглядывается в поисках школы поближе к фазенде"
http://www.colta.ru/news/3681 Цитата:
|
Может, есть смысл принять закон о запрете самой школы?
|
Цитата:
|
IRA2001, «нет человека — нет проблемы» (приписывается И. В. Джугашвили и Л. П. Берии).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Претендовал на 45 тыр. |
Lutatovsky, продолжу... отбирая на работу продавцов (планка выше средней) стала задавать каверзный вопрос - а сколько будет стоить платье после объявления скидки на него в 30%, если оно изначально стоило 1000руб.?
Вот это я вам скажу непередаваемые эмоции!!! Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
IRA2001, а варианты какие дают: 1030 рублей, 1300, 700 или 500, ах да чуть не забыла «бесплатно».
|
докторенок, те, кто поактивнее просят калькулятор или разрешить телефоном воспользоваться...А те, кто совсем "тушите фары" - даже не считают, а с мольбой в глазах спрашивают - так на ценнике ведь будет написано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд впрочем, пример Lutatovsky о том же и был, только главный герой - программист |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |