![]() |
Цитата:
|
К нам едет ревизор.:smirk:
Почему-то кандидат философских наук из архитектурно-строительного института. Я погуглил, защитилась всего лишь в 2010 г. Старший преподаватель. Чё за?? Надеюсь хоть симпатичная. В соцсетях отыскать не удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
мда, я такой загадошный ) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
С 10 часов утра сижу на кафедре - жду вышеупомянутого проверяльщика Рособрнадозора :mad:
Уже крыша набекрень. Добавлено через 24 секунды Ага, пришла, ничо такая - симпатичная. |
Цитата:
|
Лучник, что говорит? в кабак уже повел? а культурную программу ей придумал?:)
|
Цитата:
Цитата:
Я поставил книжки на столе, и сказал: "Познакомьтесь, Алиса, - это пудинг. Пудинг, - это Алиса". :) Очаровательный ревизор шутку оценила. Села рядом и стала перебирать нетленку. Её почему-то очень заинтересовал "Антимединский". Я ей с удовольствием подарил. Драматический эффект требует, чтобы она написала подробнейший донос по поводу нашей политической неблагонадежности. Но хочется, конечно, чтобы она оказалась такой, какой казалась внешне: доброжелательной, интеллигентной, милой девушкой (с обручальным кольцом, впрочем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Центре Мироздания будет Библионочь.. Вика думала - шо на это культурное мероприятие надо переться через весь город - а, оказалось, мероприятие придет к Вике само - ибо 1 из библиотек, в которых будет это чудо - у Вики под домом.. Вот теперь думаю - к добру или к худу:Ъ
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Темы всё военные на портале поднимаются... Хочется весны, а не войны :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |