Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

4gost 10.03.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 642121)
И когда это всё растает никто не знает.

сочувствую. Я в этом году уже вовсю открыл летний велосезон в связи с аномально ранней весной в дефолт-сити

Team_Leader 11.03.2017 15:01

4gost, весна эта ранняя - настоящее бедствие. Хотя.... Сезон реллеров уже грядет!

По поводу зимы, я тут вчера искал детям ролики-квады, и нашел такое: как Вам?

http://www.hubster.ru/items/detail.php?element_id=695

4gost 11.03.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 642239)
как Вам?

на картинке - занятно, на практике - вещь крайне малофункциональная.
Особенно позабавил вот этот момент:
Цитата:

На таком зимнем велосипеде вы сможете без труда и абсолютно безопасно кататься по снежным трассам и зимним городским дорогам.
учитывая, что дороги у нас даже зимой обычно раскатаны до асфальта

Старший докторенок 11.03.2017 18:45

В очередной раз заполнила справку о доходах. Вот он еще один признак весны. В этом году надо было заполнять в какой-то мудреной форме. Не знаю, получиться ли распечатать на другом компьютере. Скоро дело дойдет до того, что будем заполнять он-лайн.

_Tatyana_ 11.03.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 642263)
В очередной раз заполнила справку о доходах. Вот он еще один признак весны. В этом году надо было заполнять в какой-то мудреной форме. Не знаю, получиться ли распечатать на другом компьютере. Скоро дело дойдет до того, что будем заполнять он-лайн.

а что за справка о доходах? декларация?

Старший докторенок 11.03.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 642266)
а что за справка о доходах? декларация?

Ага, она самая.

При чем некоторые пункты весьма забавно читать. Ну ладно там машины, а вот воздушные или водные средства. Так, про себя думаешь: а вдруг где-то завалялось?

докторенок 11.03.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 642267)
Ага, она самая.

При чем некоторые пункты весьма забавно читать. Ну ладно там машины, а вот воздушные или водные средства. Так, про себя думаешь: а вдруг где-то завалялось?

Точно. Вспоминаешь детский вертолетик, который был в детстве. А вдруг еще лежит на антресолях?

Dereza 11.03.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 642263)
В очередной раз заполнила справку о доходах. Вот он еще один признак весны. В этом году надо было заполнять в какой-то мудреной форме. Не знаю, получиться ли распечатать на другом компьютере.

Старший докторенок, можно в старой форме, но датировать числом до 22 февраля.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 642267)

Нулевой счет в банке, о котором ты забыл или вообще не подозревал, - запросто. Потом часто вылазят такие штуки.

Старший докторенок 11.03.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 642274)
Старший докторенок, можно в старой форме, но датировать числом до 22 февраля.

не думаю, что начальство так считает. Как прикажет, так и будем делать:confused:

Dereza 11.03.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 642275)
не думаю, что начальство так считает.

У нас в таких вузах так разрешают. Указ был от 22 февраля. Теоретически Вы могли подать справку еще в январе, и она была бы заполнена по-старому.

Старший докторенок 11.03.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 642276)
У нас в таких вузах так разрешают. Указ был от 22 февраля. Теоретически Вы могли подать справку еще в январе, и она была бы заполнена по-старому.

Теоретически да, а на практике даже если и подал по старой форме до 22 февраля - заставят передедать.

_Tatyana_ 11.03.2017 23:45

Ээ, что за новая форма? Я только сегодня скачала с сайта налоговой программу. Вроде тоже самое

Старший докторенок 12.03.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 642280)
Ээ, что за новая форма? Я только сегодня скачала с сайта налоговой программу. Вроде тоже самое

Это на сайте государственной службы и на сайте МВД. Вы декларацию для чего заполняете - для налоговых вычетов в налоговую? Возможно там все по старому. А мы в службу противодействия коррупции.

_Tatyana_ 12.03.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 642283)
Это на сайте государственной службы и на сайте МВД. Вы декларацию для чего заполняете - для налоговых вычетов в налоговую? Возможно там все по старому. А мы в службу противодействия коррупции.

вон чего. не знала

Dereza 12.03.2017 08:47

Да, это справки о доходах госслужащих. В силовых министерствах неаттестованных преподавателей вузов почему-то тоже залепенили в перечень лиц, которые должны такие декларации подавать, хотя они никакие не госслужащие.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.