![]() |
Вы будете смеяться, но у меня папа не верит, что такое бывает - что даже сроков утверждения нет и люди не знают решения по себе много месяцев. А я ему каждый день говорю, что бывает:rolleyes:НА меня уже на работе косо смотрят - типа говорит, что защитилась, а подтверждения нет... Я очень-очень верю, что на праздниках они скинут приказ....а то реально месяц опять ждем...зашибись
|
Я раньше тоже не верила, говорила про законы, про 5 месяцев... А тут такой беспредел оказался! А про то, что на праздниках будет приказ - я вообще не верю. Праздники - это святое :D
Добавлено через 30 секунд О, начали выкладывать новости... Может и по приказам будет что-то??? Пока по составам советов выложили приказ Добавлено через 1 час 25 минут Ну все, сегодня больше явно ничего не будет, увы (((( |
Цитата:
|
Поздравляю всех с праздником! Пусть в вашем доме всегда будет мир, зарплата и весна! :)
|
Цитата:
Думаю если сроки слишком потянули, просто надо звонить и узнавать в чем дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Написали вообщем письмо от председателя совета, отвез в экспедицию в ВАК. Спросил куда звонить, что делать, дали какие то телефоны, после праздников попробую прозвониться. Поговорил там с девушкой - сказала, если не дозвонитесь приезжайте, она типа попробует провести. Ну ничего мне 16 мая в Москву опять по делам, я не лентяй на люсиновку заскочу :D Но вообще конечно вах какой то :lol: Всех с праздниками! Ожидающим не переживайте и не слушайте никого сам год ждал. Все будет отлично у Вас. Где наша не пропадала, пробьемся :cool::cool: |
Друзья. Достала меня вся эта ситуация и решил-таки я примкнуть к оппозиции, ибо перемены, очевидно, необходимы во всё нашем царстве-королевстве. Так что, иду на митинг 6 мая. Может сооружу плакатик - "Долой вак".:cool:
Всех коллег по ожиданию с праздниками. Хорошо отдохнуть и отметить :beer: |
asdf, милый, не надо пока ВАК долой - они нас еще не подтвердили! А то вдруг Ваш плакат прокатит и все...что ждали - то зря:);)
Nikitochka, а Вы разве не знали, что месяц до праздников и месяц после - это подготовка к празднику. А потом уже и каникулы... badalek, Risha, и все остальные трудящиеся - всех с ВЕСНОЙ!!!! saentist, 16,5 месяцев?! Ого! Мне столько нельзя...мы и так с супругом все сроки тянем на получение квартиры, чтобы кандидатские 15 метров получить...а программа на следующий год приостановится...не...нельзя .....:( |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |