Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Rendido 07.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 436152)
По закону наличие статуса обвиняемого лишь может повлечь ограничение на выезд заграницу.

Зачем тогда Навальный подавал ложные сведения, скрывая свою судимость и совершая очередное правонарушение? Привычка, выработанная годами? :D

Maksimus 07.04.2014 22:11

Не знаю. Может считал себя неуиноуным :D
Я бы этот пункт, как и многие другие, выкинул бы из анкеты - все эти данные есть у государства.

Rendido 07.04.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 436156)
Не знаю. Может считал себя неуиноуным

Вот ведь лицемерная жаба! (c) Навальный. :D

Степан Капуста 08.04.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 436155)
Зачем тогда Навальный подавал ложные сведения, скрывая свою судимость и совершая очередное правонарушение?

А решение суда вступило на тот момент в законную силу? Он же явно жалобы подавал в вышестоящие судебные инстанции, а пока они там ходят — человек несудим.

Добавлено через 45 секунд
Ну «Лайф ньюз» — очень хороший источник информации. :-)

Maksimus 08.04.2014 09:20

Степан, по закону (и по анкете) надо сообщать и о наличии статуса обвиняемого.

Степан Капуста 08.04.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 436212)
Степан, по закону (и по анкете) надо сообщать и о наличии статуса обвиняемого.

А вот это тоже вопрос. Разборки в суде первой инстанции закончились, а по кассации — еще не начались. Первый суд уже ничего не предъявляет, а второй — еще ничего не предъявляет.

Дебильный, в общем, пунктик... Равно как и пункт о гостайне.

Maksimus 08.04.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 436214)
Равно как и пункт о гостайне.

Равно как и о призыве на воен.службу.

Степан Капуста 08.04.2014 12:28

Maksimus, равно как и месте работы за последние десять лет. А еще загранпаспорт сам по себе идиотизм. Я должен ездить по всему миру с российским паспортом, он же внутренний, он же — единственный.

Maksimus 08.04.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 436266)
равно как и месте работы за последние десять лет.

Тоже верно. Я так понимаю, это опять же для проверки допуска. Но он пробивается через ФСБ.

Rendido 08.04.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 436210)
«Лайф ньюз» — очень хороший источник информации.

Всяко лучше, чем блог самого Навального. :D

Находящийся под следствием и домашним арестом судимый «борец с коррупцией» предоставил ложные сведения о себе при получении загранпаспорта:
Цитата:

«В отчаянном порыве бежать от следствия Навальный без тени сомнения совершает очередное правонарушение, на сей раз административное – подает ложные сведения при оформлении загранпаспорта, - отмечает сегодня издание «Ридус».

“Скандально известный оппозиционере Алекесей Навальный получил новый загранпаспорт, обманув ФМС. Документы нового образца оппозиционер получил в октябре прошлого года, уже имея судимость», - пишет 7 апреля «Независимая газета».

На тот момент оппозиционер был осужден по статье 160 УК РФ по делу о хищении 16 миллионов рублей у "Кировлеса" и получил пять лет условного срока. Кроме того, он вместе со своим братом Олегом - на тот момент топ-менеджером "Почты России" - проходил обвиняемым по "делу Ив Роше".

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.