![]() |
Цитата:
- поджарю хлеб предварительно порезанный кубиками; сниму его со сковородки; - на сильном огне в масле поджарю свежие помидоры плоско порезанные; - туда брошу поджаренный хлеб; уменьшу огонь до среднего; - перемешаю; - сверху кину 2-3 яйца. Если едим с женой - она все это промешивает, если один - оставляю яйца как упали; - и под конец, буквально на минутку под крышку - сверху тертого сыра. |
а я сегодня делала баницу все-таки сытная это штука )
|
Коллеги, с вами или с голоду помрешь или тунец испортится, никакого конструктива !!:laugh:
Добавлено через 22 секунды laima77, А что это такое? |
IRA2001, ну так тунец же в баночке! А на счет конструктива, извиняйте, поделиться нечем, а то я бы с радостью, так только про «мимозу» вспомнила.
|
Ладно, пусть будет без креатива - просто рис, яйцо, сыр, огурцы, горошек смешаются с тунцом
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
а с тунцом встречала рецепт салата: тунец+ консервированная фасоль+пекинская капуста, заправляется маслом. |
Муж нашел вчера у моего отца на чердаке новую скороварку выпуска 1980 года (или около того). Радости не было границ. Отмыл, прокипятил и вечером делал курицу с рисом. На самом деле очень быстро и вкусно. Мультиварки теперь мне точно не видать!
У меня еще вопрос, может кто-то знает рецепт соленых огурцов под закатку металлическими крышками и чтобы они могли в квартире стоять? Или это в принципе невозможно? Мы делаем маринованные, стоят нормально, но иногда хочется именно соленого огурца... |
Цитата:
|
kravets, я Ваше сообщение распечатаю и принесу мужу.:) Со ссылкой на доктора наук и профессора! Может, поможет?
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |