![]() |
IRA2001, ну у него пример посложнее, лично я бы тоже не написала бы (но у меня образование другое), а тут просто в глаза правильный ответ бросается. Впрочем после беседы с парой студентов сегодня (это называлось “ликвидация задолжностей», где я опять услышала ряд "открытий" удивляться не стоит.
Добавлено через 1 час 9 минут Мрак: в Одессе произошел взрыв на пляже, в море унесло полтора десятка человек. :facepalm:К счастью все легкораненые. При чем взрыв произошел именно на том пляже, где мы год назад отдыхали. За что такое моему любимому городу? Боюсь, что через год пансионат, который находится с этим пляжем вдрызг разорится. Жалко. :( |
Lutatovsky,
Для меня программист начинается с написания программы, строящей гистограмму нормального распределения для заданных матожидания и отклонения по выборке из 1000000000 сгенерированных величин. Во время процесса генерации интерфейс программы не должен подвисать. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А у меня столько нет :cool: Добавлено через 1 минуту Кстати, я могу на OpenCL такую задачу достаточно эффективно решить. Только не за 15 минут, хотя бы за 1-2 дня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, у нас они возрастные, есть даже пенсы.
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, А вы перестаньте удивляться :cool: работу по совместительству и по прочим договорам еще никто не отменял)))
У меня вот наоборот удивление вызывает ситуация, когда преподаватель ни дня в реальном секторе не работал, а студентам важные важности вещает. |
|
Это что же такое важное можно вещать студентам, работая в реальном секторе старшим продавцом? :D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кроме того, такой участок нельзя будет купить, продать, заложить, сдать в аренду, разделить на части или передать юридическому лицу. Его также невозможно будет конфисковать, изъять для государственных или муниципальных нужд. Это практически как у Пестеля в "Русской Правде"! |
Aspirant_Cat, а что такого плохого в работе продавца?
|
А как правильно коротко назвать объект (элемент, систему), который может находиться
в одном из заданного множества состояний с заданными вероятностями, которые посто- янны во времени? Стационарный объект? Стационарный вероятностный объект? Или как? Вот есть понятия экспоненциальный, вейбулловский элемент, а тут как покороче назвать? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |