![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, у вас талантливый ребенок, ему место в большом спорте!
|
Ну и где Церковь больше срослась с государством? :rolleyes:
СМИ: атеисты США требуют убрать упоминание о Боге с долларовых купюр Цитата:
|
Из хорошего: каникулы пришли!
|
Цитата:
На сегодняшний день по физическим данным я его больше вижу все-таки что-то вроде: лыжи с производными в виде лыжероллеров и биатлона, плавание, может быть легкая атлетика (куда мы еще не опоздали, где набор с 8-9 лет)... Особенности в принципе те же, что и у меня - ноги сильнее рук (руки длинные, рычаги длиные - большую силу развить сложно). Поэтому борьба и боевые виды - вряд ли это для него. Хотя, пока на карате в порядке ОФП ходит. Добавлено через 4 минуты С учетом, что на роликах он у меня 11 километров ездил еще в 6 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На фазенде сделала натяжный потолок глянцевый. Зато теперь на потолке отражаются сугробы снега... красива....
Увидела - что зря ругаю современное поколение - приперлись практически дети - зато за 7 часов сделали 34 квадрата ээээ креативно искривленного по всем направлениям потолка.. причем молча, без обедов и перерывов.. и даже - условно по уровню... |
... и без пожара. Их на самом деле много при монтаже. А высота в результате какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
А наши с вами, Максимус, реплики имеют чисто теоретический характер. Пусть отец сам разбирается. :) |
Цитата:
Вот как хорошо, тов. Кравец, шо Вы слово "пожар" сказали после, а не до.. Я ж и помыслить не могла за такое... пожаров я опасаюсь... шибко |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |