![]() |
Цитата:
|
Старший докторенок, в силу последних событий я уже не уверен, что погибнуть от кирпича, упавшего на голову посреди площади, выше, чем от атомной войны))
|
Цитата:
Уровень греховности человечества на самом деле настолько превысил порог терпения Небес, что Апокалипсис и Страшный Суд неизбежны. Это по-одиночке помирать страшно, а когда все вместе - это Великий Празник Встречи с Господом! Этот мир все равно уже ничто не спасет, так что - быстрее бы! |
Team_Leader, да не. мир то лучше становиться все таки. да и тут както еще интерестно
|
Lord Marlin, не боись - Один с Нами. Ибо руssкия есть истинные гиперборейцы (а не германо-англосаксы). так шо Gott mit Uns! Всех победим и поживем яшшо!
|
Так, братия и сестры! Триглаву, Перуну и Велесу помолимся, русичи! Уркаина понад усе! Шлимазлы не пройдут! Харе Кришна! Ньярлатхотеп приде - порядок наведе! Ктулху фхтагн!
P.S. А вообще не зря я свои копейки вывел из банков и прикупил долларов по 57 на всю котлету. Грустно всё это, господа. |
Димитриадис, я первую партию еще по 40 евро и 50 евро взял. вторую по 57 и 67
|
Lord Marlin, вы евро предпочитаете? а вечнозелёный?
|
Димитриадис, упс) ошибся. я предпочитаю в равных долях.
так как планирую, что мне больше евры в будущем понадобятся |
Цитата:
|
nauczyciel, отличный рейтинг! По Баку присоединяюсь.
|
Цитата:
Впрочем, туда сейчас даже я не рискну сунуться. Максимум - в окрестности Вана... Если денег хватит. Кто там специалисты по прогнозированию? Где зеленый устаканится к лету? Брент-то тоже вверх лезет... |
Цитата:
Впрочем, категорию военторга и зарплаты для господ охвицеров никто не отменял. Поеятно, что от пули это не спасет, но умереть при обороне ростовской области - мечта для меня. Прославиться в лике святых угодников. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |