![]() |
Maksimus, я про з/п в ментовке, не в армии.
|
Цитата:
|
Team_Leader, вашему отцу непосчастливилось служить в отвратные годы. В то время не то, что о квартирах, о зарплате не всегда вспоминали, так что, думаю, не стоит путать с тем как должно было быть и было в 60-е и 90-е.
|
Цитата:
|
Longtail, я не про 90ые тут даже говорю, а о ситуации 80ых.
В Армии - ЗП была, да, а в ментовке - з/п лейтенанта - старлея - 180 руб/мес, примерно. Капитан на должности майора-подполковника, ну да, 200.... это на уровне вполне средних советских з/п. Добавлено через 22 секунды Партбилет лежит на месте в документах. там все месячные оклады прописаны. Добавлено через 51 секунду Про 90ые понятно, там работали за "пожрат", да и на "пожрат" без учета ЛПХ (не путать с МПХ) не хватало по большому счету. |
отпросилась на работе,сказала, что приболела.
что бы остаться дома и поработать. новое начальство категорически не дает работать, уматывая планерками и совещаниями. какие там спорт и хобби. все теперь выходные и вечера используют, что бы работать работу - которую нам за день навешивают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец блин. Сижу на толчке, в одной руке телефон, в другой пакетик чипсов Lays.
Захожу значит на портал аспирантов, и мне в контекстной рекламе тут же чипсы и именно Lays и именно те же, кот. с зеленым луком. Большой брат совсем охренел. |
Я бы как раз иначе приоритеты расставил...
(1) это важно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Paul Kellerman, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
дочь: "куда?" я: " давай начнем с "салона светланы зайцевой" захожу на ПА - контекстная реклама выпускных платьев. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |