Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dukar 28.05.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 448552)
А у нас совет открыли диссертационный. И я теперь его мозг член.

Поздравляю! :beer: Долгой и плодотворной работы!

прохожий 28.05.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 448533)
Вот, смотрите, что нашла!
И пусть мир меня запомнит такой :asthanos:

Умри я сегодня, мой некролог был бы таким: Сегодня скоропостижно ушла из жизни замечательный человек, талантливый ученый Dukar. Она была любимой, замечательной дочерью, чуткой матерью, верной подругой и соратницей. Dukar всегда отличалась такими качествами, как решительность, благородство и трудолюбие. Она увлеченно и самозабвенно могла учиться новому и путешествовать, поражала профессионализмом, способностью к сочувствию и жизнелюбием. И была непреклонна в своей борьбе с кровавым режимом и шовинизмом и женоненавистничеством. Ее вдумчивость и компетентность оказали влияние на научные методы многих и многих последователей. Ее девизом было: «Зима близко». Dukar оставила о себе самые светлые воспоминания у всех, кому посчастливилось хотя бы соприкоснуться с ней в течение жизни. http://w-o-s.ru/article/9109

все будет прозаичнее: :Grobovschik: Эта симпатяга хорошо каталась на роликах! :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

профессор нафига вам магистратура, напишите лучше какой-нибудь фундаментальный труд.:umnik:

Maksimus 28.05.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 448559)
Эта симпатяга хорошо каталась на роликах!

И это главное :cool:

Степан Капуста 28.05.2014 09:16

Цитата:

А когда мозгом станете? В смыле П.Д.С.ом.

Dukar 28.05.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 448571)
А когда мозгом станете? В смыле П.Д.С.ом.

когда магистратуру закончит :smirk:

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 448559)
все будет прозаичнее: Эта симпатяга хорошо каталась на роликах!

Кстати, зная своих друзей, такой вариант наиболее очевиден. Поржать они любят.

Dr SG 28.05.2014 09:55

Dukar, а я тут помогаю езжу одному знакомому деду. Деду самому 87, жене 84. Машину перестали водить и живут в глухом уголке. Я то чо-нибудь поесть увезу, то грядку прополю, по мелочи...
в прошлую субботу приезжаю, а дед меня в мастерскую зовет. Он надгробие режет: себе и жене (он резчик). Мне не по себе стало, хотя практический подход. Мужа тетка уже участок на кладбище забила.

Maksimus 28.05.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 448575)
в прошлую субботу приезжаю, а дед меня в мастерскую зовет. Он надгробие режет: себе и жене (он резчик). Мне не по себе стало, хотя практический подход.

В русских деревнях это была обычная практика - гробы заранее готовили и хранили на чердаках.

Рената 28.05.2014 10:37

Maksimus, моя бабушка себе гроб заказала, хранила в сарае. С момента заказа до смерти прошло 15 лет. Похоронили ее в другом гробу, мы решили, что заказанный ею очень старый и страшный. В прошлом году сожгли его при уборке в сарае...

Vica3 28.05.2014 10:38

Цитата:

у тебя там 09 немае? а то приду ведь)))

Ink 28.05.2014 10:48

Цитата:

А у нас совет открыли диссертационный.

Ладно, я подумаю, может разрешу собой поруководить как кандидатом и защитимся

Добавлено через 2 минуты
Уж больно я историю всегда любил

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.