![]() |
Цитата:
Честно - стоит у меня в кабинете, и во время процесса запах потрясающий. А вкус - ну хлеб и хлеб. Корочка разве что толще и жестче, чем у обычного. Девочки съедают с удовольствием, я - только под настроение, масло и горячий сладкий чай. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом готовить я люблю, раньше готовила на нескольких человек, никто не жаловался, все просили добавки. Один раз приготовила солянку в бачке огромном, думала дня на три. Ага, к вечеру братец выполз из-за компьютера и обнаружил, что все съели.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту kravets, спасибо, утешусь, что не имею Добавлено через 1 минуту Рената, ну если муж готовит, то какие тогда проблемы? Или готовит невкусно? Вам хлопот меньше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
докторенок, да все хорошо у нас, готовит вкусно, не жалуюсь. Мне просто периодически каких-то "бесполезных" вещей типа мультиварки, пароварки, отпаривателя для белья и т.д. хочется понатащить в квартирку...
|
kravets, на счет чтения между строк согласна
Добавлено через 4 минуты Рената, понимаю, тоже иногда в хоз отделах стою и думаю, а может стоит чего прикупить. Вроде стоят новые и модные товары и вроде как то обидно становится, что товар есть, все такое красивое, нарядное и модное, вроде как новые опции в хозяйство, а у тебя этого нет |
Цитата:
|
kravets, ага, мы такие;)
Добавлено через 2 минуты Рената, а пароочиститель мы купили, он и в самом деле гладит хорошо, даже удобнее обычного утюга. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |