![]() |
Цитата:
слова наташа и зухра ну прямо как бальзам на душу так что спасибо подрочил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СК РФ в п.1 ст. 127 устанавливает, что усыновителями могут быть совершеннолетние лица, за исключением: "лиц, состоящих в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен, а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке" Представим себе модельную ситуацию как в учебнике: У Петровой есть ребенок, родившийся в браке с Петровым. Петрова развелась с Петровым по причине наличия у него тяжкого психического заболевания и, осознав свое скрываемое до этих пор влечение к лицам своего пола, вступила в брачный союз с Ивановой. Как суду надлежит поступить в данном случае с ребенком? |
Да никак. Оставить его с матерью и все. Речь идет об усыновлении или рождении детей в однополом браке, а не отбирании детей рожденных в полноценном браке у тех, кто потом решил стать геем
|
Цитата:
|
(задумчиво) Может на лимерики перейти для разнообразия ощущений?
Пожилой гендерквир из Боготы Уважал лишь балтийские шпроты Он их в бочке солил Детям в школу дарил Чем пугал их всегда до икоты Молодая вдова из Орла Как то раз трактористу дала Три недели потом Сиськи мыла с песком И неделю соляркой ссала Хотя, анапест похоже не мой размер. |
Цитата:
Скажу лишь, что при втором браке матери у ребенка с отчимом никаких формальных отношений не складывается. Насколько мне известно. Ребенок остается и с матерью, и с чужим этому ребенку мужиком - но это никого не напрягает. Может ребенок побыть и с чужой теткой. Только нужно более пристальное внимание ювенальщиков. А вопросы наследования в случае с отчимом тоже ведь как-то решаются - почему бы и здесь нечто похожее не придумать? Но повторюсь не компетентен и могу быть не прав. Просто излагаю свое внутреннее представление о том, как правильно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Складываются. Отчим и мачеха, падчерица и пасынок включаются в седьмую очередь наследования, сразу после двоюродных племянников :). Более того, нетрудоспособный отчим или мачеха могут призвать пасынка или падчерицу к тому, чтобы те о них заботились. |
Иван, душа моя
если бы у меня была нарушена гендерная идентификация, я бы сказала, что у тебя пмс. а так просто тактично спрошу - какого хрена обидчивость, как у престарелой старой девы? порви их всех, ты можешь, ты мужик! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Martusya, уйдите. вы мне таки обламывайте истерики Ивана в личке. мы только дошли до гендерного самоопределения по рязани
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |