Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Colani 09.10.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 481934)
Colani, и вот именно поэтому в лабу возьмут студента, из которого вырастят специалиста нужного профиля

Сегодня он нужный, а завтра не нужный. А у меня профиль уже завтра.

Степан Капуста 09.10.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 481931)
Важнее разве что морской флот Монголии...

Будете смеяться — но он есть. ;-)

_Tatyana_ 09.10.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 482029)
Сегодня он нужный, а завтра не нужный. А у меня профиль уже завтра.

значит вы не там ищите работу. вам надо в Австралию или новую Зеландию на худой конец. тут вы не продадите себя за ту цену, которую хотите за свои Австралийские знания.

но можно забить на австралийскую архитектуру и полюбить современную московскую и продавать себя тут, к примеру

прохожий 09.10.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 482046)
Будете смеяться — но он есть. ;-)

ну да, он же на днях совершил дружественный визит в Белоруссию. :laugh:

leodeltolle 09.10.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 482051)
Австралию или новую Зеландию

берут - математиков, программистов и мед персонал

sum 09.10.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 481925)
Поступила статья. Отправил ответ:
=============
Более 70% статьи, поданной от имени трех авторов, заимствовано из неуказанного в списке литературы источника с единоличным авторством. Это вызывает по меньшей мере недоумение.
=============

Вот бы ещё в практике было копию направлять в компетентные органы :mad:

Дмитрий В. 12.10.2014 20:31

У нас потеплело. Какая-то муха отогрелась, залетела и теперь летает по комнате. Причем это явно стелс-муха ДРЛО - жужжит почти неслышно, а на любое движение воздуха в потенциально опасном для нее радиусе (рука, поднимающаяся, чтобы прихлопнуть) сразу меняет дислокацию. Охота началась :D

kravets 12.10.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 482904)
У нас потеплело. Какая-то муха отогрелась, залетела и теперь летает по комнате. Причем это явно стелс-муха ДРЛО - жужжит почти неслышно, а на любое движение воздуха в потенциально опасном для нее радиусе (рука, поднимающаяся, чтобы прихлопнуть) сразу меняет дислокацию. Охота началась :D

Именно поэтому мы еще сетки не сняли. Сегодня с утра на сетке кухонной снаружи сидело нечто, что я не хотел бы увидеть рядом с женой (она ненавидит летучих с размером начиная с кузнечика; когда мы отдыхали на азовском море, она с визгом бегала от ночных бабочек и прочих летучих радостей).

Дмитрий В. 12.10.2014 20:38

kravets, а мы с сетками поспешили, увы :( Теперь проводить целый комплекс мер ПВО.

_Tatyana_ 12.10.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 482904)

и у меня на лоджию номер 3 залетела муха-слонопотам, размером с мелкого бегемота. кисень оживилась: муха была убита и намяукана, пока я не убрала мушиный труп

Дмитрий В. 12.10.2014 20:44

_Tatyana_, я бы предпочел муху-слонопотама, а не эту наглую террористку. Пять минут назад она покушалась на святое - на экран монитора :facepalm:

Dukar 12.10.2014 20:47

У нас тоже мухи откуда-то взялись: на всех открывающихся окнах и на балконе сетки, 17-й этаж. Из холла что-ли залетели?! :confused: Заколебалась их отлавливать.

natnes 13.10.2014 02:58

Где мухи, а где - божьи коровки :) Засижены все окна в подъезде и кусты около. У ребенка в детском саду нянечка этих божьих тварей пылесосом ловит. А с улицы с утра до ночи слышится - "там твои детки кушают конфетки/котлетки"... За окном +15... Радостно...
P.S. Что-то надо бы мне в другую двухминутку идти :)

4gost 13.10.2014 07:55

Сейчас вбил в Яндекс аббревиатуру МУНТ, так эта скотина вместо нанотрубок выдала тыщу станиц про игру Mount & Blade и тонну рекламы настенных креплений...

Dukar 13.10.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 482959)
У ребенка в детском саду нянечка этих божьих тварей пылесосом ловит.

Кошмар. Бедные дети.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.