![]() |
Приехал из Московии, не плохо было
|
Цитата:
Цитата:
|
Госдума приняла в первом чтении закон, временно разрешающий рекламировать пиво
Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, временно приостанавливающий действие запрета на рекламу пива и напитков на его основе в местах проведения официальных спортивных соревнований, периодических печатных изданиях и на телевидении. http://itar-tass.com/sport/1291808 |
cmom, ага, они ещё теперь будут принимать решение, что бы курение кое-где разрешить. Сначала отменяют- потом разрешают. Ну нужно же им чем-то заниматься)
|
Верните меня в ссср , пожалуйста ;(
Добавлено через 54 минуты Подскажите, пожалуйста, налоговый вычет с лекарств чтобы сделать - нужен товарный чек+ обычный чек? Копии пойдут? |
Цитата:
Цитата:
|
Должен ли быть рецепт от врача?
|
да что ж это за лекарство такое что вычет в 13 процентов стоит того времени чтоб с ним возиться :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cmom, я могу что-то путать, но мне казалось был список препаратов, на которые распространяются налоговые вычеты. Не за каждое выписанное врачом лекарство (то есть рецепт по-любому обязателен) можно получить вычет.
|
Рената, вроде так. Если не ошибаюсь, даже соответствующая запись делается в рецепте.
|
cmom, да, я права. См. ПП РФ № 201 от 19 марта 2001 года.
ПЕРЕЧЕНЬ лекарственных средств, назначенных лечащим врачом налогоплательщику и приобретенных им за счет собственных средств, размер стоимости которых учитывается при определении суммы социального налогового вычета. |
Цитата:
нужен договор, лицензии, квитанции и т.д. Добавлено через 1 минуту Рената, увидела ваше сообщение. тем не менее оставлю свою мысль, что в наиболее общих случаях это лечение, когда договор есть - стационар, или зубы и т.д. |
Цитата:
Домохозяйка, да права. за препараты было вычет получить трудно очень |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |