![]() |
Дмитрий В., так ему не мозги на место ставили, а просто чморили, опускали. Все это привело не к исцелению, а психической деформации.
|
Цитата:
|
Цитата:
где родные? почему они поощряют его занятие "творчеством" и сквозь пальцы смотрят на прогрессирующую идиотию? или им все равно как он их позорит? |
Цитата:
Я вообще в полнейшем смятении. Чего это люди решили отоспаться на парне за его попытку показать, что он умеет? О творчестве других (Тим не в счет, он пишет уперто "Житие преподобного Тима им самим написанное", да еще Лучник, как весьма талантливый публицист) мы совершенно ничего не знаем. Зарыли свои таланты в землю и радуются. |
Цитата:
Олигофрения обычно вообще не прогрессирует, она врожденая. роме того, в стадии идиотии - они не то, что писать - говорить не могут. так что тут идиотии быть не может. Обучаемы люди с дебильностью, но в легких случаях она даже может подвергаться довольно успешному коррекционному лечению и/или инклюзии с ремиссией. Но в любом случае - олигофрения практически никогда не прогрессирует. Прогрессировать могут другие виды психических расстройств, скорее шизоидного типа. Но я тут этого тоже не вижу, тут скорее десоциализация налицо. |
LeoChpr, а мне и не надо. я ж не врач. чувак страдает хренью. и окружающие его люди зачем-то его поощряют - вместо того, что бы сказать - стоп. или перестань маяться дурью, или пойди и полечись
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо было оценивать. Понятно, что "инклюзивное лечение" по принципу "пусть учится давать отпор и стоять за себя" до определенной степени работает, но тут надо смотреть. Это можно потерпеть 1-2 класса, но если это заходит далеко - надо переводиться в другую школу. В прицнципе, во всяких спец-мец школах, где есть некий отбор "небыдла" эта проблема могла иметь решение. Тем более, вы "москвач", это не райцентр - тут варианты найти было можно, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Социализм - и социалистическое равноправие - это одно, это хорошо и нормально, но ..... феминизм - это буржуазный пережиток, извините, абсолютно чуждый социалистическому самосознаню. так что тут - Вы все-таки или крестик снимите, или штаны наденьте, сорри! Пацифизм.... А как же "Каждая революция только тогда чего-нибудь стоит. если она умеет себя защитить?" Не следует путать социалистическое миролюбие, и пацифизм, что тоже является буржуазным пережитком, прапагандистким наркотиком, применяемым капиталистами для оболвания угнетаемых народных масс. Вы прикрываете социализмом свои склонности к буржуазному декаденству. Это ничего общего с социализмом не имеет! В конце концов - человеческое общество все равно должно иметь силовые инструмены собственной защиты - хоть от астеродидов, хоть от атаки (не приведи, Господи) - инопланетян. мы пока слишком мало знаем о вселенной, чтоб полностью разоружаться! |
Цитата:
|
Цитата:
сколько же у Вас голове мусора, честно! |
Цитата:
|
Пиши, Дениска, пиши! И никого не слушай. Чай даже великие писатели конфликтовали друг с другом Срали друг другу в карман от зависти. Таких дуэтов много: Пушкин и Гоголь, Тургенев и Достоевский, Лермонтов и Кольцов и др. Это писательская творческая среда (или сери-да). Художника всяк и так наровит обидеть, особливо хабалистая серость, что другим, как обосрать талант похвастать не может. На то и Моськи, чтобы из подворотни тявкать на Слона!
Вот не задумывается народ из серой массы его, а что в некрологе писать будут в память и пример для потомков: " К. (или д.) таких-то наук, ни чем более непримечательный, разве, что чморением молодых талантов". |
Цитата:
древнеримских развлечениях. Ему крупно повезло, что сейчас все-таки 21-й век. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |