![]() |
|
в работе, но судя по тому как дергается глаза надо было в отпуске)
но итмо довольно своеобразный вуз. плюс химики сильно отличаются от физиков по мышлению и, к сожалению, критичности к результатам.... хотя может это му стали параноиками, столкнувшись пару раз с забавными вещами в своей работе. |
Сегодня последний день перед отпуском. Уже потихоньку складываю вещи в кабинете. :cool:
|
Цитата:
После вручения поехали на рынок и купили 12 кг вишен. Варенье и компот - в ближайших планах на вечер. |
хм.... а откуда лучше смотреть морской парад в честь дня ВМФ? в Питере или Кронштадте ?
|
По интернету =)
Если серьёзно, там будут толпы людей, хорошее место на набережной нужно сильно заранее забивать. |
Niara, ок) мне по другие источники такую же инфу выдали. ладно будем искать другие развлечения на воскресенье
|
Мы вчера смотрели генеральную репетицию Впечатляет.
Смотрели со Стрелки Васильевского острова. Прям над нами самолеты пролетали. Но в воскресенье, думаю, нужно выше встать. |
Лучник, Вы сейчас в Питере? С погодой Вам повезло. Вы на Васильевском остановились?
|
С погодой повезло тем, кто здесь туристом. Кто работает, тому наоборот XD
Lord Marlin, да куда-нибудь-то приткнуться можно, особенно если вы оба высокие и придёте хотя бы за час до. Я по национальности хоббит, если в первых рядах не встала - всё, можно разворачиваться и уходить. А мужу обычно прекрасно видно, он 180+. |
Niara, я высокий, жена тоже хоббит. попробуем по раньше придти, жена посмотреть хочет
|
Да, у нас часто бывает та же проблема - при моих 184 проблем с обзором обычно нет, а вот супруге с ее 158 приходится тяжелее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня самолет из Стамбула. 26 дней и 5250 км, увы, закончились
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |