Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 576751)
К Вам это относится ровно настолько же, как и ко мне.
Я вообще придерживаюсь принципа "как ко мне относится человек - так и я к нему отношусь"
|
В отличие от Вас, я не лезу никого учить в ту область, в которой не разбираюсь. И уж тем более никому не хамлю.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 576817)
Вот не надо. У таких это не свойственно. Они стыд еще во младенчестве с соплями съели.
|
Спорить не буду, не знаю, что там и как бывает. Как мне кажется, чисто умозрительно, так и написала.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 576811)
О нашем, а не о супруги и аниматора с турецкого пляжу.
|
А причем тут аниматор с турецкого пляжа? Кто о нем речь вел, с теми и обсуждайте. Я же написала о том, что если мужчине не нужен наш ребенок, то и бог с ним. Ни устанавливать отцовство, ни отсуживать алименты я бы лично не стала. Там речь шла о том, что унизительно. Вот для меня подобное унизительно.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 576822)
Ни фига себе. Невинный секс? С определенной-то целью! Секс-волонтерка. Махровая!
|
Вы лучше почитайте, к чему относилась фраза. К определенной ситуации, о которой писал Дмитрий В.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 576822)
Зато для Ж, доверяющихся каждому встречному-поперечному можно.
|
Не поняла, что Вы имели в виду. Впрочем, это неважно, потому как Вы выхватываете из контекста какие-то куски и интерпретируете их на свой лад. Возможно, Вам так интереснее жить, кто Вас разберет...
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 576927)
Пресловутый материальный вопрос. Мало кто отказывается от аликов.
|
Ну и зачем Вы мне это пишете? Речь шла о том, что унизительно. На мой взгляд, принуждать мужчину платить деньги на ребенка, если он и на ребенка и на мать его наплевал, если они ему не нужны, унизительно. Это моя точка зрения. Причем тут те, кто отказывается или не отказывается от алиментов?
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 576927)
Угрожает законным правам и интересам мужчины, на которого записали бастарда.
|
И опять, Вы уж или весь контекст читайте, или не отвечайте уж совсем. Причем тут права законные и прочее? Речь шла о том, каковы последствия могут быть от непроведения того или иного теста. При непроведении некоторых тестов - может возникнуть угроза жизни или здоровью людей. Тест на ДНК к тестам такого рода не относится.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 576927)
А в контексте исключения намеренных или случайных подмен ребенка в роддоме?
|
Делать тест ДНК матери (роженице) и ребенку. Почему предполагается делать его ребенку и потенциальному отцу?
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 576927)
Опять :facepalm: Сколько вам говорить, что Ж в тесте не участвуют, от слова совсем!
|
И как подмену определять, если родила та, которая не замужем? Если уж такое радение за избежание подмен, то почему бы не предлагать тест ДНК матери и ребенку?
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 576927)
А что, при определенных условия секс с другим мужчиной может не являться изменой? Я в шоке :eek:
|
А я не то чтоб в шоке, но в полнейшем непонимании, чего Вы этот вопрос задаете мне. Сами контекст под него додумали - сами в шок впали? А если уж так интересно, а не ради подпитывания своей "Вселенской Идеи" о распущенности и подлости женщин написали, задавайте к той теме, где это обсуждалось. Там Дмитрий В. и Вика ситуацию обсуждали. Я написала про измену - неверно, теперь корректировала - опять неверно. А мысль моя была о том, что мужчине же ведь неприятно, если его жена занималась сексом с другим мужчиной? Это же ведь расценивается предательство? А почему женщина должна спокойно относиться, если муж сомневается в том, что она ему верна, если настаивает на тесте ДНК? То есть он считает, что она способна на измену, на предательство?