![]() |
kravets, а вы на шипах катаетесь? зимой?
|
Цитата:
Кстати о зиме. Шиномонтажники сегодня, комментируя резину, сказали, что какой-то их знакомый ездит на этой (именно этой марке) шиповке круглый год. Ну, я, видимо, слишком правильный для такой езды, да и цокот по асфальту иногда раздражает. |
kravets, да, я тоже во дворе видел чувака на шипах.
Добавлено через 5 минут Просто не так давно имел недавно беседу с одним "майлданутым" (в Дальневосточном отношении, в плане контрабандного японского праворульного автохлама) коллегой (впрочем - хохол, видимо - он и есть хохол - хохлы без майдана не могут. хоть в Киеве, хоть во Владивостоке - а фамилия у него - Бочок - из местных потомков хохлобеженцев 19 века (правда, когда я в порядке троллинга заговорил с ним на мове - он сказал, что ничего не понимает и не улавливает даже)). Так вот, он распекал мне, какие Москвичи и вообще жители центральной России лохи, т.к. ездят на Ладах и Рено "ЛоХанах", и вообще, водить не умеют, т.к. большинство на зиму машину "вешают на крючок", и почти все зимой на равнине (!) ездят на шипах - не то, что высокопрофессиональные, высокодуховные и вообще замечательные водители Замечательных Праворульных Японских Автомобилей на Дальнем Востоке, которые зимой по сопкам ездят без шипов. основную часть спама, я - само собой - пропустил мимо ушей, а вот насчет шипов - как-то задумался.... Добавлено через 2 минуты kravets, впрочем - да, вспомнил - у нас на родине в принципе во дворах снег убирался методом накатывания на нем плотного наста, проезжающими авто. Да и в области уже - снег мало, где чистят. согласен. |
Цитата:
А на М4 пробки по зиме из-за фур на летней резине - фуру развернет поперек - и все, трасса встала. Есть еще и липучки как вариант зимней резины. Мы с женой поменялись гаражами после покупки бегемотика, а мой гараж - у него выезд подъем с поворотом. Зимой я выезжал без проблем, а народ по наледи - писался, потому что если медленно едешь - скользит, а быстро - зад в бетонную стенку гаража улетает... Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
kravets, убедили, видимо буду шипы искать уже сейчас.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут А Вы говорите :D Сейчас на кухне, с кулера воду наливаю в чашку, глянул (случайно) на табло - показывает 92 (в смысле градуса). Аж руку отдёрнул: "Блин, чтож я делаю, мне 95-ый надо" :facepalm: |
я влюбилась
купила бы еслиб были права :D. короче. нашла свою бешеную табуретку http://www.peugeot.ru/showroom/107/h...%A1&id=RU4900R |
_Tatyana_, не надо вам его. Это кстати старое поколение. Во первых очень громкая машина, там двигатель трех цилиндровый. Во-вторых в ней очень холодно зимой, тк кузов изнутри не чем не обшит- метал голый. Очень нестабильна в колее, тк мелкая, а класс все-таки. Ну и дорого. Киа пиканто интереснее.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Colani, отстаньте. я пока влюблена
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |