![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Снова хочу в Париж..." дальше Вы знаете... |
Цитата:
Всегда так выбирали. Мужчина, как я думаю, интересен женщине в двух ипостасях: 1. Домашний бегемотик (отец семейства, надежда-и-опора, "хороший папа", кошелек-кормилец). 2. Ясный сокол (пленительный мачо, с которым месяц в дикой страсти стоит целой жизни с № 1) Девушкам по началу, конечно, хочется сокола. Но жизнь их учит, и они начинают отлавливать бегемотиков. Т.е. это не изначальное их стремление, а результат жизненого опыта. А бегемотик, естественно, должен быть потолще :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В.,
Maksimus, Господа, интересно узнать ваше мнение как неженатых людей. Если рассуждать в рамках моей классификации, вы готовы выполнять роль бегемотиков, или претендуете исключительно на соколиную долю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, ваша классификация не нова: по-сути это деление на альф и омег. Но есть же еще и "пограничные" состояния.
Нет, соколом в вашей классификации я быть не хочу, меня бы устроили патриархальные отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Москва=>вокзал=> Воронеж только и спасут вас от дальнейшего падения |
Цитата:
Кроме того, иногда все таки "сокольность" и "бегемотность" от случая зависят (ты влюблен/в тебя влюблены). |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |