![]() |
Цитата:
|
Конечно. Как ни странно, увидели много нового. Это уже четвертая поездка, но все равно есть, за чем туда еще поехать.
Например, похихикать над тем, как пишется во все времена история :) Многое там меняется. Не в лучшую сторону. А может, я старею и становлюсь более критичным. |
Цитата:
|
Пишется, как это удобно пишущим...
Вот это самый древний минарет в Турции, ничего не перепутайте http://tourism.perm.ru/kristall/otch/159 (первые два фото сверху). Официальная табличка рядом. А уж что творится с малоазиатскими событиями в Каппадокии и с их изложением в музее Анталии (и Эрмитаже )) - Пелевин отдыхает... |
сходили в гранд макет. действительно шикарнейшая штука. очень понравилось.
есть некоторые минусы, но абсолютно не критично и не портят вчепятление:) |
Lord Marlin, погугл сейчас - билеты, зараза, дорогие.
|
Вчера прилетели из Симферополя. Три недели отдыхали в Крыму. Две недели жили в Ялте в частных апартаментах, одну – в гостинице в Севастополе. В целом отдых оставил самые положительные эмоции. Конечно, несколько подпортил впечатления шторм. Вначале Нептун позарился на мои очки и пришлось срочно делать новые. Через несколько дней шторм разыгрался снова. Как раз было время переезжать в Севастополь. Решили использовать новый вид транспорта – Комету, но рейс отменили. Пошли сдавать билеты: в кассе нет денег! А у нас уже была заказано такси, пришлось уезжать так, сейчас буду думать куда написать жалобу, чтобы выцарапать свои денюжки. А так все нормально: крымская природа шикарна, исторические памятники приводят в порядок, даже открыли новый музей в Севастополе. Вроде даже дорогами стали заниматься. Очень положительное впечатление произвол новый аэропорт: чисто, просторно, красиво, удобно.
|
Насыщенное было лето. 6 стран посетил, в двух международных марафонах финишировал, 500 м вольным стилем впервые в жизни проплыл, в горы сходил. Продолжаю жить, в общем, а не существовать. Тюленьему отдыху в Крыму не завидую, а вот стомильник в горах - это челлендж и задача подготовки ближайшей пары лет.
|
Hogfather, правда хотите так побегать? А в чём смысл? Ещё 30-40 км в день я понимаю - это нормальные расстояния, чтобы посмотреть красивости вокруг. Но 60 км в день - это ж ничего, кроме собственного самочувствия, волновать не будет! Да и для здоровья, наверное, это неполезно.
|
Цитата:
|
nauczyciel, да, хочу. У нас квалификационный гонок на 5 баллов ITRA не так много.
Лучник, двухударным кролем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически полтора месяца ежедневно в 5 утра ходила на Волгу на утренний заплыв.. Без телефона на час-полтора. Впервые, наверно, лет за 20....если не больше.. хотя, наверное и больше... Ибо наличие пляжа (вернее - пляжем это было во времена моего советского детства, а сейчас - спуск к воде) в 15 минутах медленной ходьбы от фазенды сделало Вику классическим жителем городка у моря "Море - ну лет 5 назад были"...
Поняла восторги Hogfatherа от его марафона. Видимо, на каком-то отрезке жизни наступает необходимость что-то, кроме работы, делать регулярно... на фигуре и морде лица не отобразилось никак, зато голова начала болеть меньше... В целом - эффект данного лета выше, чем от классического варианта - выезд в куда-то с целью поглядеть что-то.... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |