![]() |
Цитата:
Другое дело, что это нужно будет проверять вручную через Agris |
Цитата:
вестник воронежского государственного университета инженерных технологий |
Здравствуйте!
Планирую участвовать в конференции, которая затем индексирует научные работы в международной базе "AGRIS". Будет ли считаться публикация, помещенная в подобный сборник научных статей, ВАКовской? Про письмо Минобрнауки в курсе. Там написано следующее: "Издания, текущие номера которых или их переводные версии входят хотя бы в одну из международных реферативных баз данных и систем цитирования Web of Science, Scopus, Astrophysics Data System, PubMed, MathSciNet, zbMATH, Chemical Abstracts, Springer, Agris или GeoRef считаются входящими в Перечень по отраслям науки, соответствующим их профилю." Но статья будет опубликована в сборнике трудов, которому будет присвоен ISBN, то есть это не издание, имеющее текущие номера, что характерно для журналов (ISSN). Буду рад пояснению на этот счет!) Стоит ли вообще ввязываться? Добавлено через 21 час 48 минут Уважаемые форумчане! Вот ссылка на организаторов конференции: http://gpscience.org/agris.html Не знаю, принял ли правильное решение? Выбрал этот вариант как некую альтернативу зарубежным публикациям. Но теперь вот думаю: признают ли работу в качестве ваковской? :) |
Rocket Man, ну 1,5 тысячи - не так дорого за любую среднестатистическую публикацию
По поводу сборников (а не журналов) в базах тут уже много говорили - не считается. |
Цитата:
|
Номером патента на изобретение является номер и дата подачи заявки ?
Или же запись вида RU 2 578 987 C1 и дата публикации в бюллетене? |
Номер патента и дата его выдачи.
|
Добрый день,
После выступления с докладом на научной сессии текст доклада был опубликован в виде краткого сообщения в журнале, который входит в перечень рецензируемых научных изданий ВАК. Но такой материал публикуется в журнале без рецензирования. Удовлетворяет ли эта публикация требованиям ВАК для защиты кандидатской диссертации? |
Удовлетворяет.
|
Помогите разобраться в вопросе. В заключении организации по кандидатской диссертации четко указано, что на момент обсуждения имеется 16 публикаций. Ещё как минимум одна в печати. Я пинал редакцию, но их не прошибешь. Могу я её указать потом в автореферате ДО подачи документов в диссовет?
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |