![]() |
Точно! Уже две записи от 6 мая! И это "не оптический обман зрения"!!!
Добавлено через 4 минуты Risha, может у них там особый календарь? Или они начали выкладывать документы, но под старыми датами (нужно же как-то обозначить рабочие дни между праздниками)? |
Ученица, я думаю, они создают видимость, что между праздниками они все-таки ходили на работу...
Добавлено через 1 минуту Но честно признаться, количество приказов для целого месяца работы как-то... мягко говоря, маловато |
А начали-то с печального!
|
УРААА!Свершилось! 11 месяцев ожидания и я кандидат биологических наук)))))Спасибо всем форумчанам за поддержку в эти томительные месяцы ожидания! Всем удачи.
Немного статистики: Защита - 19 июня 2012 г. Первая открытка - 24 сентября 2012 г. Приказ - 15 мая 2013 г. |
Oncolab1984, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :flower::flower::flower::flower::flower:
А я еще жду.... ((((( Добавлено через 6 минут Цитата:
P.S. Мне сегодняшняя новость радости не прибавила, поэтому как начали, так и закончили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дипломы готовы!!!
|
Они собираются вообще дипломы выписывать по приказам 2013 года?
|
А выносить приказы по 2012 году??? Риторические вопросы по-моему...
Ну неужели никакой управы на них нет? Все, кто защищается, получаются под ударом - не резон рисковать и жаловаться. И что ли все? Ничего не поделать? Ужас какой-то (( |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |