Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Rendido 11.04.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 436742)
Интересно, украинский пипл хавает такую туфту?

Пипл там и не такое хавает, хотя не такая уж это и туфта.

Навальный хочет усидеть на двух стульях:
Цитата:

На двух стульях я, конечно, усидеть хочу (кто же не хочет), но подробную позицию тоже готов изложить.
Цитата:

За мою позицию о необходимости защиты прав русских там, где они меньшинство, совсем недавно называли меня исключительно "нацик".
Цитата:

Cправедливо ли то, что Крым принадлежит Украине? Ну, конечно, нет. То, что Крым случайно "достался" Украине - это неправильно. Крым был передан незаконным волюнтаристским решением самодура Хрущева.
Цитата:

К украинцам. Нахрен вам этот Крым? Пусть сам определяет свою судьбу.
При этом тот же Навальный поддержал Майдан. Хотел Навальный на двух стульях усидеть, а вместо этого в лужу сел, а благодарные братья-майдауны плюнули Навальному в рожу и нацистом обозвали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 436752)
В Крыму — уже да.

В Крыму, по крайней мере, можно смотреть каналы, где до такого откровенного бреда не доходит.

Aspirantfm 11.04.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 436758)
Пипл там и не такое хавает, хотя не такая уж это и туфта.

Навальный хочет усидеть на двух стульях:

При этом тот же Навальный поддержал Майдан. Хотел Навальный на двух стульях усидеть, а вместо этого в лужу сел, а благодарные братья-майдауны плюнули Навальному в рожу и нацистом обозвали.

Добавлено через 2 минуты

В Крыму, по крайней мере, можно смотреть каналы, где до такого откровенного бреда не доходит.

Вы прочитали текст Навального? Он полностью за поддержку майдана и против аннексии Крыма.
Так что Навальный, если и сидит, то под домашним арестом и на одном стуле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 436742)
Интересно, украинский пипл хавает такую туфту?

Я не знаю, о какой туфте вы говорите, но вы и отметившиеся в этом теме россияне, явно хаваете полную туфту и бросаете весело чепчики в честь нового (старого) фюрера. .

Lutatovsky 11.04.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 436761)
Он полностью за поддержку майдана

С чего бы он так печется об интересах определенной группы лиц, да еще в другой стране? Наверное денежку из тех же фондов получает :cool:

Цитата:

против аннексии Крыма

На самом против волеизъявления 1,5 миллиона человек. Ему, наверное, из Москвы виднее, как Крыму лучше жить

Степан Капуста 11.04.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 436758)

«Первый» с «НТВ» что ли?.. ;-) Бу-га-га...

Lutatovsky 11.04.2014 09:49

Кстати, а каков был бюджет Евромайдана? Вроде кто-то из высокопоставленных американцев говорил о 12 миллиардах

Rendido 11.04.2014 10:00

Цитата:

Вы прочитали текст Навального? Он полностью за поддержку майдана и против аннексии Крыма.
Так что Навальный, если и сидит, то под домашним арестом и на одном стуле.

А, так вот в чём дело: Навальный сидит, а на майдане скакать надо. Хто не скаче - тот нацист. :D

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 436770)
«Первый» с «НТВ» что ли?

Вы часто видите на этих каналах кидающего зигу Навального?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/...46_551208a4_XL

Aspirantfm 11.04.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 436769)
С чего бы он так печется об интересах определенной группы лиц, да еще в другой стране? Наверное денежку из тех же фондов получает :cool:

На самом против волеизъявления 1,5 миллиона человек. Ему, наверное, из Москвы виднее, как Крыму лучше жить

ну говорю же - хаваете вы туфту, аж за ушами у вас скрипит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 436771)
Кстати, а каков был бюджет Евромайдана? Вроде кто-то из высокопоставленных американцев говорил о 12 миллиардах

и снова хаваете туфту. знаете, мне за вас стыдно. вроде доктор, мозги должны работать на аналитику, а работаете от пропаганды. Вы хотя бы первоисточники читали или лучше слушали в живую. Откуда возникли эти бредни.
Даю наводку - послушайте внимательно, что именно говорила Нуланд. Не в перепевке Киселева - а она сама - лично. На ютубе есть ее речь. И не повторяйте тупую лживую российскую пропаганду, хотя вы и работаете уже типа не в минобор но на Шойгу .. интересно, как это.. но вы так , видимо, петляете :)))

Lutatovsky 11.04.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 436781)
ну говорю же - хаваете вы туфту

Да как бы я переписываюсь в Однокласниках с людьми из Крыма. А телевизор я и вовсе уже лет 10 не смотрю.

Havrosh 11.04.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 436771)
а каков был бюджет Евромайдана?

Вроде 5 миллиардов. Только не на сам майдан, а на предпосылки к нему. Вот слова Виктории Нуланд - официального представителя Государственного департамента США
Цитата:

Since Ukraine’s independece in 1991 the United States have supported Ukrainians to build democratic skills and institutions as they promote civic participation and good governance, all of which are pre-conditions for Ukraine to achieve the European aspirations. We have invested over 5 bn dollars to assist Ukraine in these goals that will ensure a secure and prosperous democratic Ukraine.
А вот реакция в Одноклассниках на итогги референдума :) (18+)
Скрытый текст
[...]

Aspirantfm 11.04.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 436787)
Да как бы я переписываюсь в Однокласниках с людьми из Крыма. А телевизор я и вовсе уже лет 10 не смотрю.

т.е. про 12 млр. вам крымчане напели? и вы схавали? ну говорю же, послушайте саму Нуланд, она поет лучше крымчан, так как хотя бы поет от своего имени.
кстати, вы со всеми, 2 млн. крымчан, в Одноклассниках общаетесь?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.