![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже купила только блендер, мой сломался. И теперь у меня только электрочайник. Но я не готовлю, и раздала всю технику купленную по горячке молодой семейной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рената, я могу только про маринованные рассказать как раз такие, которые в банках всю зиму стоят, мы закатываем с водкой, как и капусту.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Dr SG, а вот это видели? Books for Cooks
|
Тушеная капуста. Дочь с меня уже полгода трясет тушеную капусту "как в Таллинне" - на новый год на площади там она буквально обожралась этой капусты с сардельками, сделанными в открытую.
Ну расскажите, как это сделать? Что-то я теряюсь. Ирландское рагу - это без проблем, но здесь как-то нужно по отдельности капусту тушить (и как, чтобы и сухая не была, и вкус был) и сардельки эти жарить? |
Dukar, посмотрела. интересно, ага. Я кстати, люблю старые кулинарные книги. Одну отхватила за 50 пенсов в секондхэнд магазине. Там рецепты с лебединым мясом имеются.
А про гаджеты на кухне: сводному брату надарили на свадьбу их кучу. Когда последний раз дома была (в папкиной квартире), все было заставлено этими машинками, развернуться негде, золовка дома сидит, видимо работа на полную ставку машинками этими управлять :laugh:. Смысла не вижу никакого в них. Я люблю готовить и от процесса получаю удовольствие, типа психотерапии. Я и пасту иногда ручками делаю. седня вот, черную смородину успела сварить... Добавлено через 45 секунд kravets, а тушенная капуста свежая была? |
а я вишневое варенье сварила сегодня. маменька случайно завезла ведро ягод. морозить не стала/ мы ее еще с прошлого года не съели. может на работе кому скормлю в виде варенья.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |